Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sony

New member
Девы, у вас про субботы ничего не слышно? Моя красавица пришла из школы с рассказом, что теперь надо будет идти в школу и рисовать какие-то там плакаты. А если у кого кружки в этот день, то надо принести заявление с указанием названия кружков, время их прохождения, адреса, фамилии руководителя и т.д.... Я в шоке!

Нас просто просили заполнить анкету где детки занимаются, в какие кружки и секции ходят. и всё

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, вы приносили?
не-а) хотя я честно собирала все билетики и квитки, где мы были
только на словах сказали, что по сб на тренировках

Алиса в стране чудес, 4 поздравлять по идее надо

elena.garanina

Сегодня мой день!!!
В прошлом году у нас то ж было 7+13, и никаких "мерзких" разборок, так, парни межу собой немного по махаются, а потом дружно с англ. убегают. Между парнями нет шу-шу, там всё предельно ясно (сказала мама двух девочек:derisive:)
Там и сейчас так же. Моя за целый месяц ни про какие разборки или подколки ни одного слова, хотя и новенькая в классе - там просто удивительная обстановка и это радует.

А у меня в классе 7 девчонок и 17 мальчишек. Пока таких разборок среди девчонок не замечено, а мальчишек учу адекватно реагировать на провокации. Пока удаётся, хотя есть "одно" чудо, которое жизни не даст точно.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Алиса в стране чудес, ИДЕЯ подарка банальная чай,который распускается цветочком и можно несколько раз заваривать + мерси горькое ассорти это я от себя учителю и воспитательнице от класса вроде сертификаты
У нас по субботам пока ничего не было в прошлом году раз в четверть была спортландия и 2 раза на экскурсии ездили не сильно напряжно приходить было

Romachka

New member
Даша Павлюченко, а где такой чай купить?) я тоже хочу и как он правильно называется

Yascherka

Gledam nad vama
Девы, у вас про субботы ничего не слышно? Моя красавица пришла из школы с рассказом, что теперь надо будет идти в школу и рисовать какие-то там плакаты. А если у кого кружки в этот день, то надо принести заявление с указанием названия кружков, время их прохождения, адреса, фамилии руководителя и т.д.... Я в шоке!

У нас есть всякие мероприятия по субботам. На прошлой неделе были спортивные соревнования. Мне было не сложно зайти в школу. Да и ребенок рад был. В эти выходные ярмарка, где над что-то испечь и принести. Собственно дело добровольное.
Ох уж эти гимназии с крайностями. Порой задумаешься, а нужен этот геморрой

у нас в прошлом году учительница просила приносить ей или билеты из кино/театра/выставок или написать, какие деть кружки/секции посещает по субботам. в этом пока тишина
у наших соревнования были, кто больше сходит и принесет билеты. В этом тишина

Даша Павлюченко, а где такой чай купить?) я тоже хочу и как он правильно называется
Чайных лавок с элитными сортами как грязи в Минске. Есть разные сорта. Но на любителя и ценителя это. Не каждому по душе, кто привык обычный чай пить. Молчу про аксессуары и правильную заварку

hele_na

Member
Там и сейчас так же
Это да.. Я считаю что работа учителя + родители и конечно сами дети дают такой потрясающий результат.
У нас иногда по субботам спорт. мероприятия и пока тишина.
Девочки, подскажите, а это нормально когда помимо подарка от класса даришь учителю от себя ещё что-нибудь? Мне всегда хочется что-нибудь подарить, но как-то не знаю..... выделится что ли боишься? Боюсь что б за взятку не приняли...

Даша Павлюченко, интересный вариант с подарком.

He_len

сам себе дизайнер
hele_na, подарите что-нибудь учителю, она будет рада) я от себя подарю что-нибудь точно

Ан

New member
Алису выбрали от класса участвовать в школьном показе мод на день учителя. Все бы ничего, но нужно самим соорудить наряд, да еще и из всякой ерунды типа газет -пакетов.. Рассматриваю в нете картинки, но с моими руками даже не знаю с какой стороны подойти к этому делу.

Караул

уплыла
Ан, возьмите что блескучее, если есть, сверху, например, футболку на купальник или водолазку. И как основу - юбку. Можно и танцевальную. И сверху приметайте за верх с ребенком все, что есть -) вырезки из гл. журналов и т.д.
Чем больше блестит, чем больше разных цветов, тем прикольнее. И весь костюм необязательно из пакетов, только прицепить сверху - "чтоб было". Гетры, например, тоже забавно смотртся. Прическу можно соорудить со всяким барахлом. =))
Посмотрите на сайтах. У нас каждый год дети сооружали нечто из пакетов.

Ан

New member
Караул, спасибо! у меня тоже как вариант был на гимнастическую юбку нашить фольги или еще чего блестящего. Еще нашла картинку платья из газет - оно смотрится очень классно, пока есть время подумать что в реале будет проще осуществить. Главное что дочка показа ждет!

Юста

Well-known member
Ан, вот посмотрите наше творчество, может понравится какая-то идея
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6247720&postcount=129
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7731258&postcount=158

Алису выбрали от класса участвовать в школьном показе мод на день учителя.
Герман на праздничном концерте будет рассказывать анекдоты на школьную тему..участвовал в конкурсе Алло, мы ищем таланты

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, в школе просят макулатуру. у меня её есть (на работе). если принесу - я не буду одинока в своём порыве? а то чего доброго, потом учительница не будет знать, куда деть мои 5 кг бумажек... может у них это всё для проформы просят принести?

Carmen

exclusive
Ан, мне понравилась по ссылкам Юста девочка в газетной юбке, ее образ. С газеты круче мне кажется, с пакетов уже заезжено))
p.s. загуглила - столько красоты из газет!

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, из нашей прошлогодней исследовательской работы на тему "Не мусори сейчас, очисти будущее!":"Мы посчитали, что ученики начальной школы в прошлом году спасли 186 деревьев!":)..в школе макулатура собирается очень активно..у меня Аня с Геркой поделить просто не могут, на балконе стоит коробка, куда складывается вся бумага, только что фантиков там нет:) (кстати фантики собираются отдельно..на батарее висит привязанный пакет, и все туда бросают обертки...так как конкурсы Галерея образов у нас проводятся ежегодно, есть идея когда-нибудь сделать из фантиков Ане платье)

Марфа Васильевна, в прошлом году удобнее всего макулатуру было приносить в четверг..ее сразу уносили в подвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху