olchikus, моя - Светлана Николаевна.
у меня точно так же))
+1Зато положительная помогает горы свернуть
у меня точно так же))
+1Зато положительная помогает горы свернуть
Марфа Васильевна,
А позавчера дети чем-то рассердили учителя. И кто-то из детей сказал, что во время замены было лучше. Так она всем детям сказала, что они могут без труда поменять учителя и уйти в другую школу, если им не нравится. Кому она это говорила? 9-тилеткам?
тоже так подумала, правда на этом и закончила, до магазина, чтоб купить не дошла - забылаА я начитавшись темы подумала , что яжемать ,
Ага...это учительница у нас великая затейница-рукодельницаЮста, впечатлена вашим мастер-классом, здорово!
Дело не в логике, а в критериях оценки.Как нам объясняла наша учительница (хорошая2 рассказала идеально(те, что обязательные), а в третьем - запнулась. Получила 8. Алиса расстроилась ужасно. А я логики в действиях учителя не увидела.
Какая у вас красивая елка. Супер. Вы просто мастерица. Как же я завидую людям, у которых руки из нужного места растут.Вуаля, а вот и ёлка
К нам в подъезде на коляды приходят из театрального института - в тулупчиках овчинных, палка-шест длинный с лентами на конце, некоторые маски одевали зверей - волк, овечка,коза. Овечка как-то была с рожками на обруче, рожки из фольги. Парики одевают разноцветные. Тулупчики- дубленки,вышедшие из моды лет 10-15 назад. Бусы крупные запомнились на одной калядовщице - мне как раз такие хотелось - ярко красные шары.Моей надо беларуский костюм на коляды.
У нас аналогичная ситуация- дочка и за устные и за тесты в основном 10-ки и конечно она такая довольная, но и учит-запоминает все хорошо. А в другой подгруппе учитель сразу сказал , что 10-ки ставить не будет и за устные никому не ставит, дети в печальке и даже нет желания отвечать у многих. Но за письменные в той подгруппе 10-ки все-таки получают, я так понимаю потому что за письменные более четкий подход к оцениванию.Поэтому, когда младшая приносит десятки за десятками у меня шок. В друой подгруппе 9 - максимальная оценка, ставят ее не часто