у меня три, не представляю даже сколько финансов надо на это счастье)упс. У меня два выпускных в этом году будет. Елки.
у меня три, не представляю даже сколько финансов надо на это счастье)упс. У меня два выпускных в этом году будет. Елки.
и я того же мнения!прекрасно мы жили и без этого в свое время.
Лучше бы душевныйУ нас сказали, что выпускной будет шикарный)), поэтому и начинать откладывать уже сейчас.
Согласна. Точнее, даже не совсем игнорировать - но меня вполне устроил бы обычный, не затратный сладкий стол в помещении класса. Без шикарных нарядов, причесок и выездов на крутую тусовку.у меня какое-то злое желание игнорировать все эти промежуточные выпускные. прекрасно мы жили и без этого в свое время.
Еще занятия не закончились, чтоб впечатления узнать. Вчера у нас был день обнимашек и у дочки было хорошее настроение. Подружек увидала. Подарочками обменялась. Счастлива. Сегодня утром уже не все так солнечно и радостно. Не подготовились мы к школе еще морально. Да и я была в растерянности, все навыки быстрых сборов утратила. А еще завтрак... Хорошо, что тепло, мало одежды, нет шапки и можно попроще с прической, и мало уроков, и отсутствие сменки не бросится в глаза.Что-то никто не хвастается началом нового учебного года )))
Наша учительница сказала не заморачиваться,обязательные дневники на бел.мове. Купить любой. Твердая обложка лучше, т.к. крепче,ПОЗИТИВНАЯ, у нас только встреча с учителем была.
Зная про требования к дневникам, купила такой как рекомендован на сайте школы. Вчера ребенок пришел и сказал, что такой не подходит и нужен дневник в твердой обложке и у всех в школе должны быть одинаковые.
Учеба еще не началась, а у меня депресняк по поводу учебы накатывает. Надо листик найти, клетки по математике посчитать.
рановато ))) но дите бежало в школу так, что я его раз пять окликнула, угнаться не могла ) помню себя, как после лета в школу хотелось. понимаю его.Что-то никто не хвастается началом нового учебного года )))
в какой вы учитесь?школа признана лучшей в городе
это же не сами родители организовывают, школы...вы может знаете как организовали вашим детям, может контактами поделитесь?
ПОЗИТИВНАЯ, так пока нечем хвастаться ))
Первый же день только.
Хотя есть одна хвасталка: школа признана лучшей в городе, Приятно!
ПОздравляюУ нас есть чем хвастаться)
Первая десятка по математике)))