Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
не озвучивали вам, кому надо?
конкретно нет, но помню папа чей-то спрашивал, если ДР летом, действительна ли
говорили - да
т.е. это значит ее нести не надо? или надо обновить как бэ и принести?

Кошкина

New member
конкретно нет, но помню папа чей-то спрашивал, если ДР летом, действительна ли
говори да
т.е. это значит ее нести не надо? или надо обновить как бэ и принести?
Мне в поликлинике сказали, что справка маленькая на 10 лет, только стоматолог и окулист, от стоматолога нужна печать в карточке - область рта санирована. можно подойти в удобное время и печать поставят. Только время нужно, чтоб врач выписала саму справку.

biene

Well-known member
Guns N Roses, так если вы в свою гимназию, где сейчас учитесь , поступать собираетесь, и справка осенняя, так вообще ничего нести и не надо , как я понимаю. Действительно у учителя уточните.

Prima

Active member
Дочка - майская, поэтому нам обязательно при подаче документов в приёмную комиссию, вместе с заявлением, ведомостью годовых оценок и свидетельством о рождении подавать и справку о состоянии здоровья. Врачей прошли, справка - на руках)

Интересно, у нас в предыдущие годы практически до последнего дня домашка была ) И в этом году какая-то из итоговых контрольных то ли 25, то ли 27. Я еще подумала, что до последнего напряг ))) Но мы остаёмся в своей школе, в гимназию поступать не будем. Так что ровненько с 1 июня - свобода )))

Carmen

exclusive
Какие подарки от класса дарите учителям в честь окончания началки? Нужны идеи!

А я даже и не в курсе, что дарим :) Сама в род. комитете не состою, а спросить "по случаю" не приходилось, т.к. не пересекалась ни с кем :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Расскажите в каких платьях дочки пойдут на выпускной вечер. У нас вчера до скандала дошло в чем идти. Я так понимаю от того что несколько платьев есть. Предложила её сфоткала на телефон в разных платьях и пусть выбирает с подружками, так отказалась.

Morgenstern

Well-known member
У нас в этом плане проще. Концерт в строгой форме, типа белый верх-тёмный низ. А потом развлечения, диско в актовом зале, там платья супер нарядные не нужны

Кошкина

New member
Расскажите в каких платьях дочки пойдут на выпускной вечер. У нас вчера до скандала дошло в чем идти. Я так понимаю от того что несколько платьев есть. Предложила её сфоткала на телефон в разных платьях и пусть выбирает с подружками, так отказалась.
у нас классная объявила, что одежда парадная школьная,0 туфли желательно новые/целые/ не рваные, колготы белые. Банты/резинки белые/ нарядные ( если не белые. Дочь сказала,что выберет одежду сама по инструкции учителя, чтоб мы не приставали с нарядненькими платьями.

biene

Well-known member
А у нас сказали можно в нарядных платьях- как по мне так лучше бы в парадной школьной. А то кто в лес, кто по дрова.

Юста

Well-known member
У нас концерт школьная парадная+у каждого класса свой цвет...у нас голубой с синим..одинаковые бабочки у мальчиков и цветочки-броши у девочек..шили мамы и учительница на мастер классе..потом дискотека кто в чем хочет

Prima

Active member
Расскажите в каких платьях дочки пойдут на выпускной вечер.
на выпускном в школе (к нас уже был 20.05) девочки все в основном были в нарядных платьях до колена/коктейльных платьях
(в бальных, в пол почти никого не было, хотя нет - ведущие выпускного, две девочки были в длинных платьях)

fKqInKw3d7bLFOeFnMGnhCOLsvL0O5zRg9iA65uyXbSnocIt2WCd7wkEp1-ZKp14G2Vg2oD4mtDA52kSkpjB2Jx5gaQJf5F6PVe8mqRBU1ar8npumZHI4midPdWhecNq
fKqInKw3d7bLFOeFnMGnhCu__5bP2VTNaarTSateOtbN5D23B_bYcg5DXBkZCmi4bbaSVhN4uIBNTGRV2960IThVfmPxGKVrrRtZQouiHcur8npumZHI4midPdWhecNq

Ещё будет выезд на дискотеку в Журавинку, туда оденемся более по-дискотечному или в летние платья))

У нас тоже школьный концерт в нарядной школьной форме. А выпускного как такового не будет, 31-го будет поездка на усальбу, типа пиратская вечеринка и дискотека. Моей мелкой эта идея как-то не очень зашла, а потом оказалось, что 31-го у нас на танцах отчетник. Так что в итоге мы не едем.

З.ы. Я эти оставшиеся 7 дней чуть ли не по минутам считаю, так хочу скорее каникулы! Единственное, что омрачает настроение - это то, что заканчиваем младшую школу и впереди 5 класс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху