Первоклашка-2012 Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Carmen, у нас 3р в неделю только. На мой взгляд, маловато.

Nimfa, нам тоже не выдали ЧиМ, сказа,ли позже довезут учебники.

на тетрадь по истории
по истории надо какую-то спец.тетрадь покупать?

Птица_Сирин

Active member
Нам не выдали учебники по ЧиМ и Искусству.
У нас гимназия, английский 5 раз в неделю, но учебник английского - обнять и плакать! Лучшеб его вообще не было. В прошлом году говорили, что в 13 гимназии покупали другие учебники и по ним занимались, а нам наоборот сказали к нашему недоучебнику еще и тетрадку купить! Кроме ОБЖ и прочего хлама, еще и на английском 5 уроков в неделю скучать. Где набраться терпения?

Sony

New member
Девочки, а кто у вас ведёт это искусство? У дочки учительница музыки. Помню у меня в школе математик вёл. Я так понимаю, специалистов для школ в этой области не готовят?

Птица_Сирин

Active member
Sony, откуда специалистам взяться, если этого искусства лет 15 уже в школе не было? У нас завуч ведет искусство, сказала что у нее первое образование - музыкальное.

Sony

New member
Птица_Сирин, вот понапридумывают же! Бедные наши дети. И мы разам з ими)))

jullliya

графический дизайнер
Sony, а искусство - это не изо? Моя говорит, что что-то писали сегодня в тетрадях на искусстве. А в след.раз сказали альбом и краски принести. Я думала, так изо зовут в обычных сш)

Птица_Сирин, а кто автор книги по инглишу? Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради.

Sony

New member
jullliya, нет, искусство -это что-то типа МХК в наше время было. Возможно, что-то типа ИЗО и будет, элементы так сказать. Но, я так понимаю, этот предмет шире ИЗО. Искусствоведение такое

Мариука

Active member
Нам раздали Лапицкую и к ней надо купить рабочие тетради
моему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии. Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.

Sony

New member
моему в гимназии тоже раздали Лапицкую и тоже надо купить тетради. Я была удивлена.
В школе другу сына задают точно такую домашку, как ему в гимназии.
Вобщем, разница между школой и гимназией только в факультативах и чуть больше английского, который и так без дополнительных курсов не будешь знать хорошо, я так понимаю.
У нас в гимназии пять раз в неделю английский и пять раз в неделю математика. Вроде в школах не так

Караул

уплыла
Птица_Сирин, а почему скучать? Не в подгруппе, где дочь, а в других задавали много и по распечаткам, на компах и т.д. Это в началке. В средней сейчас не знаю, мэджик тур

Carmen

exclusive
А нам, наоборот, сказали, что учебник по англ никакой и мы все закупаем учебник+рабочая тетрадь Click On.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
jullliya, по истории? нет там задания....по ссылке на оз слева пару фоток разворотов есть
да есть учебник по ЧиМ 2009 года
еще раздали учебник по труду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху