Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Nika25, заказывали в линар-груп. выглядит примерно так:
stul-barnii-sb-47.jpg

Eka

Well-known member
галка, да самый обычный стул. думаю ща у всех на кухне такие стоят :) ну или в любом мебельном можно потрогать.

галка

Люблю своих мужчин
Eka, во угадала..у нас такие только без перекладины на кухне...:biggrin:

ой, только сейчас заметила вашу темку! я к вам, а точнее мы! Антошка идёт в СШ №97!

Мамочки, у меня вопрос такой: в первый класс ребику нужен портфель, рюкзак или достаточно папки?

ленкатя

Active member
Девочки, выше вы обсуждали покупку формы к школе в КИДО, кто там был? Там что-нибудь еще осталось?

Aleshka

New member
Sole,
если одежда нужна мальчику, то в фирменном магазине "Коминтерн" на Партизанском проспекте, в самом начале. там пока большой выбор и костюмов и просто брюк. Качество хорошее, модели обычные)))))с защипами))))

Urban

New member
Мы купили костюм в Марусе
show_image_in_imgtag.php
и
show_image_in_imgtag.php

Классный, натуральный полностью (вельвет). И, главное, по размеру моему худышке подошел.

НИКА

Радость полета....
Последнее редактирование:

Ziz

Оптимистичная мамка
НИКА, наоборот, сейчас все первые классы возвращают в школу из д/садов, т.к. там места для детсадовских детей не хватает

Eka

Well-known member
НИКА, ааа, в нашем саду убрали, оставили 1 класс в каком-то далеком саду и 3 класса при школе, из них 1 вроде неспящий.

ольгица

New member
Darena, На 110 костюмы есть не волнуйтесь. А вот на 122и 128 подобрать можно не везде. Видно ходовые очень. Одна синтетика висит.

ольгица

New member
НИКА,
Сегодня Немига не впечатлила. В гуме больше выбор . По крайней мере были все размеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху