Конечно с цветами. Я так еще завучу понесу букет - думаю, будет нелишнимДевочки, а на линейку небось с цветами надо?... Понятно, что не обязаловка, но, вроде, принято... Что вы об этом думаете? Как эти линейки проходят? Когда эти цветы дарить?
Конечно с цветами. Я так еще завучу понесу букет - думаю, будет нелишнимДевочки, а на линейку небось с цветами надо?... Понятно, что не обязаловка, но, вроде, принято... Что вы об этом думаете? Как эти линейки проходят? Когда эти цветы дарить?
Моя по слогам, к тому же иногда путает буквы, угадывает концовки и т.п. Мы принципиально ни в какие подготовительные школы не ходили, чтоб ребенка не натаскивать и не отбить с детства охоту учиться. У них в саду была воспитательница старой закалки, она их буквам-слогам научила, а мы дома изредка вечером, не напрягаясь, по 15 минут букварь почитывали, так, по-моему, до конца и не дочитали. Но читать немного научились, притом совершенно недавно, пару месяцев назад. По крайней мере, ей теперь самой интересно прочитать вывеску, название книжки или мультика на ДВД. Пусть в школе учится, вообще не понимаю, как это от ребенка можно требовать при поступлении в 1 класс того, чему его там научить должны?Как быстро читают ваши дети и как надо читать при поступлении в 1 класс?
Моя по слогам, к тому же иногда путает буквы, угадывает концовки и т.п. Мы принципиально ни в какие подготовительные школы не ходили, чтоб ребенка не натаскивать и не отбить с детства охоту учиться. У них в саду была воспитательница старой закалки, она их буквам-слогам научила, а мы дома изредка вечером, не напрягаясь, по 15 минут букварь почитывали, так, по-моему, до конца и не дочитали. Но читать немного научились, притом совершенно недавно, пару месяцев назад. По крайней мере, ей теперь самой интересно прочитать вывеску, название книжки или мультика на ДВД. Пусть в школе учится, вообще не понимаю, как это от ребенка можно требовать при поступлении в 1 класс того, чему его там научить должны?
У нас такая же ситуация
Divinka,
и мы в 50-ю. Там 25.08. собрание, вы в курсе?Кстати, там 2 сада: один на Червякова, второй - на бульваре Шевченко. Будем рады знакомству)))))))
Ваня читает очень хорошо, причем с 4.5 лет. Особо не учили, самому интересно было. Я вот теперь наоборот загоняюсь по поводу того, что ему не очень интересно в 1-м классе будет((( читает и считает быстро.
Aleshka, что-то Вы путаете, у нас все сады на Восточной, и их 3.Divinka,
и мы в 50-ю. Там 25.08. собрание, вы в курсе?Кстати, там 2 сада: один на Червякова, второй - на бульваре Шевченко. Будем рады знакомству)))))))
Ваня читает очень хорошо, причем с 4.5 лет. Особо не учили, самому интересно было. Я вот теперь наоборот загоняюсь по поводу того, что ему не очень интересно в 1-м классе будет((( читает и считает быстро.
с 31.10. по 8.11Кто знает точно, когда начинаются осенние каникулы и сколько длятся?
23 кг при росте 130 см . Как мне кажется- так худее не придумать.скока ваши первоклашки весят, мне просто интересно скоко у кого.
35 слов в минуту на КОНЕЦ учебного года.что первоклашки должны читать 30 слов в минуту,
Первоклашки всегда с цветами.Обычно дарят, когда уже зайдут в класс.Девочки, а на линейку небось с цветами надо?... Понятно, что не обязаловка, но, вроде, принято... Что вы об этом думаете? Как эти линейки проходят? Когда эти цветы дарить?
Девоньки, по поводу 50 гимназии могу точно сказать, что будет три класса в этом году, два из них в саду, один в школе. Один сад - это 511, второй - не знаю.
Aleshka, да я в курсе, что 25 числа собрание. Будем слушать что нам скажут, как распределят, на сколько я знаю по классам еще не было распределения. P.S. (шопотом: тока я DVDинка). И нам приятно познакомится, может еще в одном классе будем ))