Sole, а что не так со школьной формой..
Sole, я бы выбрала второй вариант или рассматривала другие варианты под двум причинам:
1. Для чего мальчику эстетический уклон?
2. Там вроде немецкий язык. (Для меня - это минус)
Первый вариант - это школа № 7? Ну почитайте сами http://sch7.minsk.edu.by/main.aspx?uid=60040
Sole, для начальной школы я бы выбирала учителя. отзывы дело десятое, а вот 200 м от дома очень даже первостепенное.
Для того, чтобы рисовать, петь и т.д. и т.п. достаточно на кружки походить. А "на хлеб" зарабатывать ваш сын скорее всего не этим будет.Эстетический уклон штука неплохая. Но только если интересно. Младший, например, очень рисовать любит и для него ИЗО класс - неплохой вариант. А вот старшему не интересно. Он ни одно собеседование не прошел. Но его записали в муз класс... Там муз и хореогр. классы занимаются в школе и у них английский с 3 класса, а ИЗО и Театр - в саду и немецкий. Тот сайт сильно устарел. И вообще бестолковый!
и это строго-обязательно..?
Для того, чтобы рисовать, петь и т.д. и т.п. достаточно на кружки походить. А "на хлеб" зарабатывать ваш сын скорее всего не этим будет.
Так, если бы у вас была девочка, так над этой школой можно было бы подумать. А для мальчика важнее физика, математика. ИМХОВы так уверены? Обучение в школе с художественным уклоном вылилось для меня в профессию архитектора. Вполне можно зарабатывать "на хлеб" . Но мне это реально нравилось. А в целом я вашу мысль поддерживаю. Для началки кружков вполне достаточно. А дальше - только если это не будет в ущерб основному образованию. Что в 7-й школе не очень-то...
Так, если бы у вас была девочка, так над этой школой можно было бы подумать. А для мальчика важнее физика, математика. ИМХО
тада надо возить.В том-то и дело, что во второй школе мне все учителя понравились. И вообще атмосфера, как дети относятся к ним и администрации.
ну если изначально ребенку не нравятся танцы-пение( я так понялаА чем на хлеб будут зарабатывать себе наши дети (мальчики, девочки), неизвестно пока никому))) Как бы мы их сейчас не сориентировали, гарантии, увы, никакой)))