Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мне кажется линейка будет в пятницу или субботу.
Почему????? по идее, 31 августа везде должна быть.

фигасе... у нас будет известно тока после 25 августа сказали
Это в гимназиях некоторых уже все известно. У нас тоже все пока глухо.

галка

Люблю своих мужчин
у нас тож было собрание родителей и учителя в июне...

и еще нам позвонили и сказали.что на линейку 1го сентября к 10 утра...

Eka

Well-known member
Это в гимназиях некоторых уже все известно.
у нас типа гимназия...
сення поехали купить обувь... это пиииии.....пип-пип-пип... стопиисят человек на м2 в магазе, на 31-32 тока тапки и кроссы... к счастью муж откопал в 30 размере туфли которые оказались детю не тока впору но даж с запасом, при том что деть носит 32... наши размеры как всегда...

Бубс

Скромная королева
Divinka, тысяча пардонов))))) я обращалась к
DVDинка, )))))))
Девушки, как будем узнаваться на собрании? или сохраним интригу до 1-го сентября?)))

Бубс, а это не та учительница, что была на собрании в начале лета?

Нет, не эта, та была Ермакова или Ермакович. Я на собрании не буду- прилечу позже, муж пойдет.

subaru

Active member
у нас типа гимназия...
сення поехали купить обувь... это пиииии.....пип-пип-пип... стопиисят человек на м2 в магазе, на 31-32 тока тапки и кроссы... к счастью муж откопал в 30 размере туфли которые оказались детю не тока впору но даж с запасом, при том что деть носит 32... наши размеры как всегда...

ооо! узнаю! перемеряли несколько костюмов 122 роста - велики, а купили 128 - нормально))))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нам вчера уже наша учительница позвонила и пригласила на сегодняшнее собрание.

ольгица

New member
Пыталась закупиться сегодня в дискаунтере школьно-письменными.
Тетрадей в большую клетку и косую линейку - НЕТУ! Придется искать отдельно веера, палочки. счетный материал.

Krasiva

New member
Нам сказали после 25-го списки вывесят, я и не рыпалась. Мот линейку уже пропустили))) У нас гимназия, но никто не звонил и не приходил...
Я всю канцелярщину одним махом вчера на Немиге купила.

Tony

New member
Пыталась закупиться сегодня в дискаунтере школьно-письменными.
Тетрадей в большую клетку и косую линейку - НЕТУ!
Сегодня в Короне были, правда только очень страшные, Добрушского производства, еле нашла в огромной куче две тетрадки с непомятыми обложками. Там, кстати, хороший выбор всего к школе, в центре зала организованы специальные стенды.
А мне опытные подружки сказали все эти веера-наборные полотна и т.п. пока не покупать, все, кто покупал, заявили, что им не понадобилось, я пока не покупала. Если скажут, что завтра надо принести к уроку, пойду и куплю.
А у нас в списке такие экзотические товары как
1. пластелин НЕ ВОСКОВОЙ. Кругом исключительно восковой пластилин, и где этот невосковой искать, и чем он так принципиально от воскового отличается, непонятно. Тоже пока решила не париться.
2. линейка 25 см. Вы будете смеяться, но в продаже навалом линеек по 20, 30, 40, 50 см, но нигде я не встречала линейки 25 см, и на фих ребенку в 1 классе такая огромная неудобная линейка? Купила 20 см, надеюсь, не выгонят с урока.

Сегодня папа с дочкой были в школе, у нас в 56 гимназии 31 августа линейка, сказали, дадут стишок.

Sole

New member
Обломилась нам другая школа. Будем надеяться, что нам попадется адекватный учитель. А потом в гимназию будем щемиться. В 19 гимназии закрыли с этого года 1е классы, что лишило нас возможности пойти в 103 началку (куда мы хотели). А эстетика в 7 факультативно, в началке по крайней мере. И, теоретически, туда вообще можно не ходить.
У нас линейка, скорее всего 30 будет - так при подаче документов сказали. Но точной инфы еще не было.

Krasiva

New member
Tony , мы с Вами соседи по Могилёвской. Только мы в 74-ую идём))
По поводу пластилина, тоже самое-надо не восковой..но я без проблем его купила..разницы не увидела)
Кстати я в Гиппо на Жуковского очень приличные купила тетрадки пр-во Украина.
А нам написано 2 линейки - 20 см и (!!!) 50 см - на кой детю такая дубина - ?? купила - мне в хозяйстве может пригодиться))
Звонила в школу - списки ещё формируют, завтра сказали зайти, всё вывесят...

ну вот, всё узнала. Линейка 1 сентября в 9.00 в Актовом зале.
С собой взять сказали - Букет))) Учителя разберут по классам и всё расскажут что и как.
Волнуюсь больше дочи,наверно..

Лучик

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, если у дочки ДР 12.10.04, есть ли шанс в следующем году в школу попасть? кто-нибудь в 5.10 идет в школу? не было проблем с комиссией?

Eka

Well-known member
Лучик, в 6 не все отдают, а тут в 5... я смотрю по своему, он почти в 7 не готов совсем :(((
Гловворм своего в 5 с копейками отдала, спроси у нее.

Лучик

Well-known member
Eka, у Глоуворм спрашивала, но они сентябрьские, таких точно берут.

Krasiva, спрошу обратно, а смысл оставлять, если ребенок будет готов?просто сужу по себе и многим знакомым,кто пошел в 5 или вот-вот исполнилось 6. Проблем не было в принципе ни у кого, учились все очень хорошо. Вот например младшего(14.06) может и с 7 буду отдавать, он левша+шустрый,неусидчивый,да и мальчик к тому же. А дочка совсем другая.
Я бы просто этот год поготовилась к школе, а там уж если все-таки никак ей в школу, то еще на год останемся.

галка

Люблю своих мужчин
Лучик, многие детки готовы по уму..а адаптацию по -разному проходят...мот рано дочу в школу..:victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху