Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Бубс, а какая у вас гимназия.

Я вот думаю или мне показалось или в нашу нужно костюм только производства РБ ... а мне пользуясь поездкой в Литву все же хочется что-то симпатишное поискать.

Бубс

Скромная королева
У нас 50-я.

Я вот думаю или мне показалось или в нашу нужно костюм только производства РБ ...
Нет, ну такого просто не может быть. Вчера специально посмотрела в ЦУМе- это ж просто обнять и плакать, а не костюмы, любой ребенок в нем будет выглядеть сироткой. В Литве в Акрополисе в Марквите были очень неплохие польские костюмы, там было комплектом- тройка, рубашка, галстук, стоили 200 лит со скидкой 30 %, не знаю, остались ли, но я их рассматривала, как запасной вариант.

Natya

Жили-были ...
Бубс, про 50 много хорошего слышала, думала в нее отдать если в 29 не возьмут, туда по моей прописке.

Про костюмы - вот и мне не хочется тут брать ... схожу в школу прочту еще раз о костюмах ну и как говорит подруга - этикетку смотреть не будут ведь :))) ...

Tony

New member
Мамы девочек, кому школьная форма нужна, бегом в магазин Kido (это детская Нэлва) в самом начале Я.Коласа, прямо за Олимпом. Там допродают остатки школьных нарядов с прошлого года, по прошлогодним ценам, нового шить, говорят, не будут . Есть сарафаны нескольких видов, жакеты с юбками/брюками/бриджами, несколько видов белых блузок, все очень-приочень красивое, цены приемлемые. Мы закупились, малышка в восторге, сейчас дома меряет.

Nika25

New member
Tony, просто преогромнейшее вам спасибо... докупила там доче пиджак, юбку, капри, блузку... очень интересные модели и нормальные цены, вот только размера нашего 122 нет, брали 128 по рекомендации продавца, т.к. маломерят, да и в талии все регулируется, но я забрала вроде последний комплект, померяла по Дашкиным вещам должно подойти...

Tysia

Well-known member
Nika25, :) и мы прикупились. Только вместо юбки - сарафан купили. Немного маломерят модели, точно. Но я с малой была, так что всё померяли и подобрали. Правда пиджак я размер в размер брала, а вот капри и сарафан на размер больше.
Tony, спасибо за наводку.

Tony

New member
Nika25,
Tysia, на здоровье, пусть малышки будут красотками!

Девушки, еще в магазине Нэлва в Столице, говорят, эти наряды имеются. Мы тоже с шотландским сарафаном, жакетом с юбкой и бриджами и 4-мя блузками разных моделей. Меня подружки от жакета отговаривали, типа, не нужен он ребенку и ты пы, но когда доча его примерила, я не смогла оторвать глаз, и продавец охала и причитала, как ей хорошо. Мы купили, пусть носит, она сама в восторге, что не только у папы и мамы есть пиджаки,но и у нее. Крутилась сегодня у зеркала целый день, все перемерЯла. По-моему, у нас появился стимул пойти в школу...

Darena, вы можете смело попробовать сарафан, юбку и бриджи бОльшего размера, оно все маломерное, резинками в талии отрегулируете, я доче тоже с запасиком все взяла, сидит отлично.

Ziz, на мальчиков они пока не шьют, оборудования соответствующего нет.

Кстати, а какую спортивную форму вы своим деткам покупаете? В частности, девочкам?..

Последнее редактирование:

Sole

New member
Девочки, нужен совет! Через неделю едем домой из отпуска. Тут костюмы на мальчиков нашла только на рынке в турецком квартале. Костюм-тройка+рубашка+галстук= 20\30 евро. Качество оценить не берусь, но выглядят аккуратно. Ткань, правда, только хлопок-синтетика попадалась. Кто с турецкими сталкивался? Стоит ли брать? Или лучше в Минске смотреть? Возможно получится в Варшаве что-то купить, но это только если кто-то "точки" укажет, тк времени будет мало. Какие будут соображения? И что еще мальчикам покупаете?

ольгица

New member
Sole,
Пару рубашек на смену. Спортивный костюм (чтобы и мастерка и штаны и шорты для физ.-ры в помещении, пару маек). Обувь: туфли, кроссовки, сменная для сада. Куртка под вопросом. трико под брюки, если вдруг воспротивиться колготам. Свитер, водолазки. Белье, носки.
школьно-письменные - отдельная статья.

НИКА

Радость полета....
Вот и я думаю , что может в первом классе обойдемся без рюкзака.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И мы форму прикупили. Такая буся он в пиджаке...

И нам так сказали, практически всё хранится в школе (саду).
Если там есть, где хранить. У нас в саду, где я в 1 классе работала, не было, хранили все, кроме принадлежностей для труда и рисования, в рюкзаках.

DVDинка

New member
Мы тоже в основном прикупились. Похвастаюсь, вот моя будущая первоклашка, аж самой не верится, что уже идем в школу. Если често, жуть как не хочется ;).

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Это деловой стиль?
А что не так? По-моему, все отлично. Мы были на Немиге, я краем глаза глянула, что там для девочек висит, очень даже разнообразненько,а не просто юбка-жакет, не то, что мальчикам.

DVDинка

New member
а по мне что ни на есть деловой стиль, деловее уже некуда, а четких рамок никто не задавал. )))

На счет Немиги, не знаю, ничего там нормального вообще нет, просто что много всего и одна дрянь.

галка

Люблю своих мужчин
DVDинка, ну ващеееееееееееееееееееееееееееее....и это маленькая Лера,ходившая с Ромкой одни ясли....:shok::man_in_love::swoon::swoon:хочу таких Роме одноклассниц...красивый наряд!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху