Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
правда списки сказали только к концу августа будут, так что какой класс - пока не знаю. На удивление спросили мои пожелания и всё записали
Вот и у нас так же.Даже записали к учительнице которую я сама назвала.

Happy, пометь у нас 217 школа

Tysia

Well-known member
Tysia, я еще до конца не поверила)) Вот думаю: может, к учительнице сходить-пообщаться?
Я думаю, что вопросики из первого поста около номера вашей школы можно убрать :)))
К учительнице можно сходить, но в принципе можно и после первой линейки пообщаться, мало ли что за лето изменится.

ольгица

New member
А мой красавец выдал сегодня вдруг:"Не хочу в школу". Кто где чего ему сказал?! То -ли боится то ли ленится. Не хочу давить - но буду выяснять.

Nika25

New member
Ой, поздно темку увидела, пишите и нас на первую страничку Дарья 17.08.2003 16 гимназия, пообщалась бы с мамами из этой школы мы попали в ДС, чему несказанно рады, учитель Анжелика Валерьевна

Krasiva

New member
Нас приняли в 74 гимназию.
25-го августа спискм вывесят, ещё не известно в какой класс, в школе будем или при ДДУ. Зава сказала, что если будет перебор детей, то 7-ми летки все пойдут в школу, а 6-ти летки остануться в саду, а я вот сижу и думаю...может оно и лучше, если будет при ДДУ - и поспят и весь день, не надо в продлёнку будет ходить..с другой стороны - ещё год разгуляева)))

Urban

New member
Nika25, мы тоже в 16. Тока для моего Кирилла дет.сад как страшный сон. Он только о большой школе мечтает. Так что мы в большую идем.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, школьную форму уже покупали? Похвастайтесь обновками)

Бубс

Скромная королева
Девочки, школьную форму уже покупали? Похвастайтесь обновками)

Лень фотографировать, но купила уже все. В Испании. Костюм синий в тонкую полоску, синие туфли, рубашки, свитера, жилетки, такой красавец получился, прямо жених. Я чуть не всплакнула прямо в магазине- взрослый парень, причем настоящий мужчина - так все нехотя и с большим одолжением примерял, продавец вокруг суетилась- бьютифул, бьютифул, он просто в конце занавеску задернул- нечего смотреть:diablo: Осталось купить галстук, не знаю только где.

DVDинка

New member
а мы еще не купили ничего, кроме школьных принадежностей. В магазинах полный ужас предоставлен, покрайней мере на девочек. Не буду даже боьше смотреть в магазинах.

Tony

New member
У меня пока решен вопрос только с блузками/водолазками/свитерами, накупила в прошлом году во время отпускного шоппинга. А с юбками-сарафанами и обувью пока засада, опять жду отпуска. Мы хоть и в саду, но нам однозначно заявили: "Деловой стиль!". Бедные дети, и зачем им в саду деловой стиль?..

Бубс

Скромная королева
У меня пока решен вопрос только с блузками/водолазками/свитерами, накупила в прошлом году во время отпускного шоппинга. А с юбками-сарафанами и обувью пока засада, опять жду отпуска. Мы хоть и в саду, но нам однозначно заявили: "Деловой стиль!". Бедные дети, и зачем им в саду деловой стиль?..

Разделяю ваше возмущение, это же дети еще- чего уже их рядить по-деловому, вся жизнь впереди, находятся еще в костюмах, хорошо еще, что в нашей гимназии просто деловой стиль, а в какой-то требовали непременно костюм и непременно только белую рубашку. Просто откровенный бред:crazy:

Nika25

New member
Да уж, у нас в магазинах те еще наряды... нам обещали друзья под заказ из Москвы привезти...навыбирала по каталогу красоты аж на 300 у.е (брюки, юбка, капри, жилет, сарафан, две блузки)

Sole

New member
Тоже понадеялась на отпускной шоппинг :( . За месяц не нашла ни одного магазина с детскими костюмами! Везде только нормальная детская одежда! Не знаю, где и смотреть... И на улице всего один раз видела мальчика в деловом костюме. А то, что у нас перед отъездом видела в магазах - жуть :( . Обувь дорогая очень - будем у нас покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху