1. Воспитатель, но не всегда. Дочка говорит, что воспитатель заплетает, когда ее просят.Подскажите, пожалуйста, мамы первоклашек. Назрело несколько разноплановых вопросов...
1. кто заплетает ваших девочке в продленке (после прогулки, сна)?
2. про английский: прочитала, что некоторые первоклассники занимаются по Magic Box. но их уже отменили.... Теперь только "продолжающие" классы могут по ним занимается, но никак не первые...
3. Учительница сказала приобрести какие-то ЧИТАНКИ (что это такое? какие-то отрывные странички для чтения....)
4. Что Вы делается с кассой букв и цифр (разрезанной) они все не помещаются в кармашки... как их сортировать?:mda:
Ого...могу себе представить как они сами себя заплетут...Воспитатель выгоняет перед обедом длинноволосых девочек в коридор и говорит, пока они не приведут волосы в порядок, садиться за стол обедать их не пустит! .
Перердам своей дочке, что она Вам не понравилась)))))мне девочки с короткими стрижками наоборот не нравятся
я к тому, что уж если после сна расплелись, то в хвост собрать ЭТО ЛЕГКО, просто эта воспетка фрэкенбок какая-тоа мне кажется.что косу легче до вечера дотянуть.так скать..чем хвост...волосы из хвоста расплетутся быстрее...