- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Воспитатель, но не всегда. Дочка говорит, что воспитатель заплетает, когда ее просят.Подскажите, пожалуйста, мамы первоклашек. Назрело несколько разноплановых вопросов...
1. кто заплетает ваших девочке в продленке (после прогулки, сна)?
2. про английский: прочитала, что некоторые первоклассники занимаются по Magic Box. но их уже отменили.... Теперь только "продолжающие" классы могут по ним занимается, но никак не первые...
3. Учительница сказала приобрести какие-то ЧИТАНКИ (что это такое? какие-то отрывные странички для чтения....)
4. Что Вы делается с кассой букв и цифр (разрезанной) они все не помещаются в кармашки... как их сортировать?:mda:
2. Английского в первом классе у нас не будет
3. Первый раз слышу.
4. Касса нам не нужна.
Махаон,
1.Должна воспитатель, но я заплетаю колоском - хорошо держится - мою ещё ни разу не переплетали.
2.У нас французский.
3.Не знаю что это.
4.По кассе - спросите у учителя. Нам сказано оставить только цифры 1 -10, скрепить их скрепкой чтоб не рассыпались. Пользоваться они ею будут не долго, на пару раз.
1.Должна воспитатель, но я заплетаю колоском - хорошо держится - мою ещё ни разу не переплетали.
2.У нас французский.
3.Не знаю что это.
4.По кассе - спросите у учителя. Нам сказано оставить только цифры 1 -10, скрепить их скрепкой чтоб не рассыпались. Пользоваться они ею будут не долго, на пару раз.
Спасибо за ответы! Вот и я думаю, что заплетать детей должен воспитатель, все-таки они еще маленькие. У нас вообще какая-то ерунда. Воспитатель выгоняет перед обедом длинноволосых девочек в коридор и говорит, пока они не приведут волосы в порядок, садиться за стол обедать их не пустит! После сна тоже к ужину не пускает... Девочки кое-как пытаются расчесаться и завязать хвостики... Я говорила с воспитательницей, она сказала, что - это не ее обязанность! Теперь не знаю с какой стороны подойти...
Счастливая МАМАША
New member
со стороны воспитателя как-то даже жестоко! агрессивный подход к детям! им в первом классе побольше душевности и внимания хочется!
Ого...могу себе представить как они сами себя заплетут...Воспитатель выгоняет перед обедом длинноволосых девочек в коридор и говорит, пока они не приведут волосы в порядок, садиться за стол обедать их не пустит! .
А вот за такие дела воспитатель должна отвечать..Ничего себе..очень педагогично..К заведующей идите.
У нас в первый же день сказали принести каждому косметичку с расчёской. Много девочек с длинными волосами..Детям головы постоянно медсестра проверят, говорит в Минске участились случаи педикулёза у младших классов..на нервной почве, наверное...так что, родители, будьте бдительнее..
Девчата, я никого не защищаю)) Но не проще ли подстричь? Я так и сделала) И волосы отдохнуть и лишней нервотрепки нет.Воспитатель на самом деле не обязан.У нас, например, 12 девочек-11 кос.Я бы рехнулась.
Но это мое мнение.Тапками не кидаться)
Но это мое мнение.Тапками не кидаться)
Перердам своей дочке, что она Вам не понравилась)))))мне девочки с короткими стрижками наоборот не нравятся
Happy, а что ты передашь..я ж с ней и не общалась ни разу в жизни.......
мне просто длинные волосы всегда больше нравились..однозначно..но к коротковолосым девчушкам я точно хуже не отношусь.не люблю короткие стрижки на девченках..ну а сами то дети не причем..:victory:
я к тому, что уж если после сна расплелись, то в хвост собрать ЭТО ЛЕГКО, просто эта воспетка фрэкенбок какая-тоа мне кажется.что косу легче до вечера дотянуть.так скать..чем хвост...волосы из хвоста расплетутся быстрее...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: