Вот у нас ситуевина, даж не знаю как вести себя.
В школе все отлично, все нравится, от учительницы в восторге, первоклассник правда ведет себя плохо - поболтать любит, но это было ожидаемо.
Короче, в первый день забирала его и в шкафчике, как и большинство родителей, оставила записку с фамилией. Приходим на след. день - шкафчик занят, вещи висят, и записка лежит наша. И шкафчиков свободных больше нет вообще! Мама, которая заняла шкафчик, объяснила что заняла его раньше, просто забыла оставить записку - отлично! Если бы я видела что он занят, заняла бы другой. Ну да ладно. В итоге - 25 детей, шкафчиков 24. Нам не хватило. Есть еще большой шкаф, видать для воспитателей, там тоже чьи-то вещи. Спрашиваю учительницу - ответ: разберемся, должно хватить!
Неделя прошла, каждый день спрашиваю - а воз и ныне там. Мой ребенок раздевается просто так, одежда и пакеты со сменкой и спорт. формой висят на вешалке, прибитой снаружи к шкафчикам, обувь - просто на полу.
Буду говорить уже жестче, но проблема в том, что шкафчика вообще нет в принципе и единственное, что нам может достаться - большой шкаф, пока пустой. Полок там нет, палка с вешалками высоко - ребенок не достанет, крючков нет. Т.е. явно ребенку будет плохо, сейчас еще не зима, а как зимние вещи пойдут. Да мне платок запасной ребенку негде оставить, расческу...
Че делать?