Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Tony, мот быть и разница между школой и гимназией в программе-силе..а мот.что чаще-в учителе...как преподает-знания дает..так и *крутость*

Tony

New member
Tony, то есть вы не в курсе степени "крутости" 56-й гимназии? Она ж одна из раскрученных
Никогда не слышала о ней как о крутой гимназии (а-ля 50-я, 7-я и им подобные). Просто интересовалась у знакомых родителей, чьи дети посещали/закончили эту гимназию, и от всех получила замечательные отзывы об общей атмосфере, об уровне "поступаемости" в вузы (в этом году - 100%), об учителях и т.п.. Вот и решили мы, не мудрствуя лукаво, идти по прописке. А возможность была идти в самые-присамые крутые.

subaru

Active member
У нас 1-го в 10 утра линейка, а в 12 мы уезжаем в Египет :)

Рискнула))) А я вот мучалась на этот счет и решила, что 1 сентября в 1-м классе пусть у нас будет, а вот уже со 2-го класса и дальше - вовсе и не обязательно:yes:

Девушки, а какая у нас гимназия ну прям самая-самая крутая? Ну уж вот, чтоб уж совсем крутизна бесконечная была?

Natya

Жили-были ...
subaru, а вы где, в уручье? Я слышала, что там есть одна какая-то школа в которую очень сложно попасть не по прописке.

Надо наверное на первое сентября цветы нести. Кто что понесет?

subaru

Active member
Natya, наверное, это начальная 198, к которой мы и приписаны, но идем во 2-ю гимназию))) Я сделала этот выбор))) Прошла безумные муки творчества)))

Я хочу гладиолусы - классика)))

Natya

Жили-были ...
subaru, да вроде 198, а вторая гимназия не в уручье? просто интересно :).

Я завтра списки посмотрю и потом буду думать что дарить. Я вот думала мот букет какой-нить (блин забыла :) как цветы называются, вроде ромашек больших) или розы.

Tony

New member
Девушки, а какая у нас гимназия ну прям самая-самая крутая? Ну уж вот, чтоб уж совсем крутизна бесконечная была
Мне кажется, среди круто-престижных 7-я, 50-я, 16-я и 29-я гимназии, 65-я школа (она теперь тоже какая-то гимназия).
Надо наверное на первое сентября цветы нести. Кто что понесет
Я - или хризантемы, или гвоздики какие-нибудь необычные, или еще что-нибудь, что способно выжить.

Aleshka

New member
вот интресно))))) в пору моего 1-го сентября гладиолусы были самыми отстойными цветами и мне было всегда, особенно в старших классах, немного неловко нести их или хризантемы учительнице))) я помню, училки всегда домой розы забирали, а гладиолусы/хризантемы в классе умирать оставляли)))) а я сейчас вижу гладиолуХи и понимаю, что чудесней цветов на 1-е сентября и нету))) вот только где их купить? чтобы свежие и красивые? если не найду, то розы)

Urban

New member
Девочки, мож кто-нибудь в курсе надо ли какое-нибудь заявление в школу писать, что мы уезжаем. Учительнице уже сказали, она не против абсолютно. Но не в курсе еще всех формальностей (тока на работу пришла). Надо ли справку потом нести, как в садик носили?

Цветы я хочу на парниках купить. Дешевле выйдет.

Natya

Жили-были ...
А я помню моя бабушка выращивала на даче гладиолусы и астры и поэтому особенно в перестроечное время мои родители всегда этим пользовались ) и я носила те самые гладиолусы или астры - они были красивые :).

subaru

Active member
Tony, ну а самая-самая?

Ностальжи, Aleshka, ностальжи....))))

Natya, да, 2-я в Уручье.

subaru

Active member
Ааааа... так вот, где собака порылась)))) А я-то думаю, ну что ж за критерии...
Не, все ж не логично - разве ж 5-й родом - самый-самый?:nyam:

Aleshka

New member
Ностальжи, Aleshka, ностальжи....))))

/QUOTE]

и не говори))))))чет меня пробирает в последнее время частенько))))старею...

Бубс,вы не поверите)))) но захватите 1-го сентября на линейку с собой 10 баксов или эквивалент)))) мы уже складываемся, точнее, сложились на мелкий ремонт группы)))) кстати, я Лена, мама Вани Власова)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху