Никогда не слышала о ней как о крутой гимназии (а-ля 50-я, 7-я и им подобные). Просто интересовалась у знакомых родителей, чьи дети посещали/закончили эту гимназию, и от всех получила замечательные отзывы об общей атмосфере, об уровне "поступаемости" в вузы (в этом году - 100%), об учителях и т.п.. Вот и решили мы, не мудрствуя лукаво, идти по прописке. А возможность была идти в самые-присамые крутые.Tony, то есть вы не в курсе степени "крутости" 56-й гимназии? Она ж одна из раскрученных
У нас 1-го в 10 утра линейка, а в 12 мы уезжаем в Египет![]()
хризантемы))Кто что понесет?
Мне кажется, среди круто-престижных 7-я, 50-я, 16-я и 29-я гимназии, 65-я школа (она теперь тоже какая-то гимназия).Девушки, а какая у нас гимназия ну прям самая-самая крутая? Ну уж вот, чтоб уж совсем крутизна бесконечная была
Я - или хризантемы, или гвоздики какие-нибудь необычные, или еще что-нибудь, что способно выжить.Надо наверное на первое сентября цветы нести. Кто что понесет
subaru, узнаем через год, когда КОЛЯ пойдет в школу )))
Ностальжи, Aleshka, ностальжи....))))
/QUOTE]
и не говори))))))чет меня пробирает в последнее время частенько))))старею...
Бубс,вы не поверите)))) но захватите 1-го сентября на линейку с собой 10 баксов или эквивалент)))) мы уже складываемся, точнее, сложились на мелкий ремонт группы)))) кстати, я Лена, мама Вани Власова)))