Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krasiva

New member
Наличие длинных волос не является основанием, чтобы детей ругать.
Заплетите покрепче, научите девочку в хвост собирать хотябы..чтобы совсем растрёпой не ходила.
Я против стрижки лишь потому, что воспитателю лень собрать волосы в тот же хвост, никто не просит её выделывать обалденные причёски..

Иринка , а вы ещё наверно не видели кружочки, квадратики, прямоугольнички, треугольнички разноцветные в кол-ве примерно по 10 штук, таких маленьних размеров 1,5*1,5 см наверное)))) Нам учитель раздала к 28-ому вырезать)))
Я себя всё ещё готовлю сесть за этот процесс)))

галка

Люблю своих мужчин
Krasiva, а нам сказали такой купить в канцелярии-геометрический набор называется..там они маленькие и вроде пласстмасовые...
Элли, да даж косу раз-раз-готово!!!

Tysia

Well-known member
Девчата, я никого не защищаю)) Но не проще ли подстричь? Я так и сделала) И волосы отдохнуть и лишней нервотрепки нет.Воспитатель на самом деле не обязан.У нас, например, 12 девочек-11 кос.Я бы рехнулась.
Но это мое мнение.Тапками не кидаться)
Юля, я бы свою с удовольствием подстригла, мне она со стрижкой нравится :), но нельзя: на танцах волосы должны быть гладко убраны. Да и Виолка сама хочет длинные. Она хвост себе сделает без проблем, но я предпочитаю утром крепко косу заплести, обычно до вечера хватает.

Ziz

Оптимистичная мамка
галка, а нам еще когда заяву в школу подавала, дали перечень - так вот там набор геометрических фигур и абак записаны были )))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всем по порядку)
но к коротковолосым девчушкам я точно хуже не отношусь
О, совсем другая постановка вопроса)))
А у меня наболело. Какой у...д придумал кассу букв и цифр?
А у нас кассы даже в перечне нет) Но я в прошлом году вырезала на подготовительные.А потом каждую буковку еще с двух сторон скотчем обклеила)) А вообще вырезать-еще ладно, а потом эти буквы, гады,так рассыпаются.Вот это и есть ужас)
на танцах волосы должны быть гладко убраны
Ну, это уважительная причина.
моя принцесса просто не дастся
Я ж тоже не насильно Моя согласная была.И сам процесс стрижки ей понравился и то, что все ее прическу хвалили.Да и волосы окрепли.

Нас уже первый раз сфотографировали-всех вместе и по одному с учительницей.Очень даже ничего получилось)

Яло

New member
Девочки,кто-нить уже делал портфолио? Что оно вообще должно из себя представлять?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, я доделала сегодня)))

Natya

Жили-были ...
Яло, а расскажи в двух словах о тех занятиях на которые вы ходите и которые будут теперь в нашем саду? Что они из себя представляют?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, сделала титульник(вернее, сделали мне))) с фоткой и ФИО.А потом тематические странички с фото: Мое свободное время, Мой отдых на море, Мой отдых на даче,Я-первоклашка.Текст не писала. Нам такого плана в качестве образца показывали.Скажут, что нужен текст, допишу

Яло

New member
Happy, нам сказали только 2 странички оформить, про себя любимую и "моя семья", я думаю что-то типа коллажа сделать и дерево фамильное

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, да, хорошо будет.Фон покрасивше, фотки поинтереснее.Я сама в ворде делала,ибо фотошоп для меня....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Timonka, а вот мне это не пригодилось.Да и рисунки там какие-то... И разделители нам не нужны

Tysia

Well-known member
Happy, поздравляю с первым сделанным домашним заданием :). Всё жду, когда и мне придется, но пока у нас тишина.

Natya

Жили-были ...
Яло, ты же вчера с мужем была? я ничего не путаю? :) ... Г.Т. говорила, что будет какое-то показательное выступление и он сказал, что знает что за выступление, потому что деть там занимается.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, спс) Уже и распечатали.Нам еще до 1 сентября сказали.

Яло

New member
Natya, аааааа, ты про студию, я сразу не въехала, это детская театрально-эстрадная школа Талант-Групп, с этого года она будет дислоцироваться в нашей гимназии. Мы ходили туда на прослушивание, нас взяли в выступающую группу, я хотела дочу в вокальную студию отдать, а это не просто вокальная, так что я не знаю будем ли ходить, у них орг собрание 21.09, но предварительно сказали что 3 раза в неделю, 6 занятий, 2 вокала, 2 хореографии и 2 сценическое мастерство. А у нас танцы и все это в рабочее время, так что я думаю пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху