Уже ненавидит? рановато. Холодность понять могу. Но вот ненависть.. Может вы поторопились в школу?Natya, мой не плачет. Не плакал ни дня, говорил, что ненавидит нашу школу, но вот чтобы плакать- такого не было.
Это громкие заявления и игра на публику. То есть уром, когда будим- вставай, вставай- я ненавижу вашу школу!!!! Точно так же он ненавидит английский и гимнастику именно в моменты, когда на них нужно ехать, то есть ему тяжело дается перемена мест, его тяжело куда-то завести, но потом точно такая же проблема- забрать оттуда. Я просто не обращаю внимания- в школе все нормально, в пределах нормы скажем так, раззнакомился, подружился, принял правила игры- никаких особых проблем нет кроме того, что тяжело разбудить.Уже ненавидит? рановато. Холодность понять могу. Но вот ненависть.. Может вы поторопились в школу?
А я могу сопротивляться. Еще и гаркнуть могу в ответ на истерику, поэтому лет с 4 не практикуем- бесполезно.Бубс, и как тебе это удалось? Меня плач сума сводит просто, в том числе и истерики (((. А если просто слезы и "мамочка" - фсе, я сопротивлятся не могу (.
Как здоровоНам сегодня на шкафчик наклеили огромный смайлик с улыбкой ( за успехи в учебе и примерное поведение:tongue, таких смайликов красовалось в раздевалке 3, были и маааленькие с ухмылкой, за противоположное... Доча вся гордая, хороший стимул для дальнейшей учебы.
То, что хочет учительМеня вот больше вопрос волнует, что на День учителя дарить.