Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас 4 нет.
В четверг родительское собрание об итогах первой четверти и о планах на НГ.

Tysia

Well-known member
У нас по поводу НГ без всяких обсуждений висит объявление: Празднование 27-го декабря в Беларуси, 38000.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Мы сегодня пошли в школу. Много детей было, почти все.

Однако, когда я Яра забирала, то на входе в садик (у нас в саду 1-й класс), висело объявлени, что в ДУ ввели карантин и поэтому проводятся соответствующие мероприятия в полном объеме.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, у нас, скорее всего, будет камерное мероприятие в группе.Я за)
Еще ж подарки обсудить надо)

Tysia

Well-known member
У нас какой-то подарок входит в стоимость мероприятия. Я бы тоже за камерность была, но никто не спрашивал.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А мы читаем и читаем)))) Позавчера в игре В слова на букву О было выдано слово ОРАНЖЕРЕЯ(встречалось в накануне прочитанной книге).Еще раз убедилась, что читаем не зря))))

Tysia

Well-known member
Happy, молодцы! Это в любом случае зря не бывает. Моя предпочитает меня в качестве чтеца :). Хотя вчера сама в библиотеку сходила и книгу взяла именно для самостоятельного чтения.

Kalinka

Active member
Natya, ага, а ты идела, что там в объявке? с 6 числа "посторонним вход запрещен". А сегодня уже 17:) А вчера еще бумажки не было:)
И в развевалке в группе висит ну ооочень подробная бумажка о противоэпидемиологических мероприятиях. Ообенно меня заинтересовал пункт о "срочных мерах профилактики тех, кто контактировал с заболевшими". Интересно как?:) Тамифлю в обед?:)

Natya

Жили-были ...
Kalinka, в классе ничего у нас не увидела, но вот эта надпись - типа в полной мере обеспечить мероприятия противоэпидемические - интересно как это в полной мере.

Вот что за ерунда, карантина нет вроде как официально, а бумажки по всему саду и на дверях входных и на дверях в группы и это - "посторонним вход воспрещен" ... а то прям посторонние ходят в садик, а если и ходят, то как будто кто-то за этим следит ...

У нас сегодня все были с чесночными "бусами", воспитательница говорит, что когда пришла запах чеснока был очень различим :).

А нашим детям сегодня фея новую книжку подарила для чтения и изучения букв. Сегодня в качестве домашнего задания на букву А все читали. (Фея - девочка из 5 класса, она у них была феей на дне посвящения в первоклассники).

Tysia

Well-known member
Madam Pyatkina, сладкий стол, какое-то действо с Дедом Морозом, конкурс костюмов, подарок, танцы :). Стандартный набор в принципе.

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, сладкий стол, какое-то действо с Дедом Морозом, конкурс костюмов, подарок, танцы . Стандартный набор в принципе.
А кроме вашего класса будут еще детки из других школ или это заказ только на ваш класс?

Madam Pyatkina

New member
Madam Pyatkina, сладкий стол, какое-то действо с Дедом Морозом, конкурс костюмов, подарок, танцы . Стандартный набор в принципе.
А кроме вашего класса будут еще детки из других школ или это заказ только на ваш класс?

Galinkin

New member
а я сегодня иду на родительское собрание, тоже будем решать по поводу нового года и по поводу сбора денег на ремонт школы...

Galinkin

New member
а я сегодня иду на родительское собрание, тоже будем решать по поводу нового года и по поводу сбора денег на ремонт школы...

Tysia

Well-known member
Madam Pyatkina,паралелльный класс будет точно, да наверняка и из других школ-гимназий. Честно говоря, я про кол-во детей не спрашивала ещё, но обычно одной школой не ограничивается.

Galinkin

New member
предложили по 40000и где-то на жданы... но там помимо нашей школы еще и из других школ будет куча детей... Мы с заведующей договариваемся и хотим в саду все организовать и не таскать детей... Там дети седят за столиками и сладкий стол у них а ДМ и снегурка проводят конкурсы и концертик, но детям и плохо видно смотря где стол.... У многих на работе от профсаюза дают такие билеты на новогодний такой праздник, люди плюются ..

Madam Pyatkina

New member
Вчера звонила в Космос. Стоимость 50.000 на ребенка. В программе: 1 час-игры, песни, пляки с Дедом Морозом, затем кушают, и напоследок лабиринт.)
Места пока есть, правда и немного. Жду родительского собрания. Будем обсуждать.

ВерМишель

Мечтаю о море
Здравствуте, мамочки!
Разрешите влиться в вашу теплую компанию.:friends: Madam Pyatkina, привет, соседка! В какую школу Яночка ходит?

А что у вас входит в программу за эти деньги?
Вижу, уже Новый год обсуждаете.
У нас тоже будет нечто подобное: экскурсия по главным елкам города на автобусе, потом дискотека с Дедом и сладкий стол в ресторане гостиницы Беларусь. Стоимость 40 тыр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху