Яло, я даже не знала про такое задание - ничего себе, вроде в папке с проверочными что-то такое было?!
Из минусов - у моего детя математический диктант на одном из последних мест, причем то в чем он очень легко орентируется, минус в том, что он не понял задание - ответ ли писать или пример и записывая все совсем запутался. Т.е. сложность не в самом решении, а в правильном понимании задания. Впрочем он рассеяный, мог и прослушать.
Мой деть по чтению попал в категорию 10-20 слов

, не знаю сколько точно.
Вообще по ходу школа такое место где и впрямь можно комплексов нахвататься. Хочу как-то детя научить, что диктанты и все остальное это не страшно, потому что я лично в школе всегда дергалась по этому поводу и очень волновалась и это совсем не помогало лучше что-то понять ...
Вообще, если судить по тому, чему ребенок научился за последние пол года:
Явно стал лучше рисовать, но при этом правда пропала старательность, раньше если расскрашивал, то спокойно и хотя рука была не такой твердой по крайней мере аккуратно, а сейчас налету, но т.к. рука стала тверже, то не хуже по сути получается

.
Считал и так хорошо, в общем математика на данном уровне легко дается.
Стал явно лучше читать, слова из 4 букв вообще сразу, если слова простые - легко читает, меньше путается, уже наконец-то понимает что прочел, а то раньше было только бы прочесть, а что там за набор букв не важно.
Письмо, ну конечно ему далеко до красоты, но положительная динамика явная.