Согласна с этим.Поэтому надо читать и читать.Это ведь со всех сторон плюсы:и дисциплина,и обогащение словарного запаса,плюсы в изучении орфографии, общее развитие, ну и, в последнюю очередь, улучшение показателей техники чтения)Какая разница 35-50. Чем раньше ребенок нормально зачитает( чтение должно соответствовать темпу собственной речи) - тем лучше.
Я присоединяюсь)простите за офф)))
Urban, поздравляю !!! Легкой Б вам
Однозначно. Я б подошла к заведующей так сказать поинтересоваццо, а что ж мне делать в таком случае, если инцидент есть, а реакции нет :hi: Не с наездами, а так, типа консультации :spiteful: А уж заведующая пусть с воспиткой говорит. Уверена, после такого разговора воспитатель активнее пошуршит по углам :new_russian:беспредел какой-то!
Вот в этом наша общая проблема((да не хочется ни грязи...ни шума...и боюсь, как мама, чтобы на ребике не отразилось!
Все, вроде, и предлоги с союзами тоже)Девочки, вопрос по технике чтения - "столько-то слов в минуту", а словами что считать?
У меня шестилетка, успешно справляемся с программой, а где-то и с опережением. На каждой линеечке написан сайт откуда она взята, а вставить можно в своем личном профиле.У кого детки-шестилетки в школу пошли-отзовитесь и поделитесь успехами.И еще-у всех такие красивые линеечки-а откуда их берете.и куда их вставлять надо?