Первоклашки 2013, часть 13

Watch and wait

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
даже не смотря на не всегда хорошее поведение детей в группе(ваша доня ничего про это не говорила?)
не, дочь ничего не говорила.
но! я, пока ждала её внизу, чуть вывих бровей не заработала: трое мальчиков явно попросились выйти с занятий и катались на лифте! ржали, тыркали кнопки. на первом этаже раза 3 отметились. мне так дивно это было...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, домашка меня не очень напрягает, пусть делает, больше ничем не занята... наша преподаватель создала в вайбере для детей группу, там же даёт ссылки на фэйсбучное что-то, там интересные задачки выкладывает. бывают и неинтересные (про яблоки на берёзе)

юлия75, 6-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, нуууууу... на юни ходит довольно много одноклассников. если вашу напрягает поведение девочки - то мы-то привыкши.... уже не напрягает... или мальчики плохо себя ведут?

Watch and wait

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, спрошу вечером.
моей юни нравится: нет обязательной домашки или она есть, но её разбирают в среду, к доске можно не ходить вообще, никто не проверяет тетради. с разворотом на 180 градусов мне это же НРАВИТСЯ в шюм (обязательно, проверяют). но да, что-то будем бросать после НГ и мы.

FialCa

Well-known member
В педе в ШЮМ народ рассосался. На прошлом занятии было 8 человек, на позапрошлом около того. Аня из девочек была одна. Каждое занятие ведёт новый педагог с факультета. Новая тема. Домашек нет. В целом ей нравится: ненапряжно и интересно.

sofiko

Well-known member
Рвало от еды? Так это уже серьезный вопрос. Явно не должен был пройти не замеченным. Санстанция и прочее.

по словам моей Сони, да. Сразу после еды. Но я деталей вопроса не знаю, мою не рвало. И по ее словам, сейчас еда другая опять - супчики и прочее. Поэтому не знаю, то там с этим экспериментом

Parole

Well-known member
Сейчас еще сказали по истории исторические задачи составлять. ХЗ, что это такое. Рыбу я до сих пор не поняла.
Креативное мышление и не простое заучивание. Пока составляет задачу, выучит уже и этот исторический вопрос. И, скорее всего, запомнит то что САМ составил.
Ну это я предполагаю зачем )))

lakshmi

Well-known member
sofiko, супчики - это в обед. На завтрак их не было и нет.

Я про рвоту не слышала, но даже 3 человека -- это слишком серьезно

FialCa

Well-known member
Watch and wait, я после того занятия позвонила в ту школу и сказала им, что я о них думаю. На следующий раз их было значительно меньше. А потом они растворились практически. Наверное, кто-то есть, но заинтересованный.

Parole

Well-known member
Сверху