Watch and wait
Well-known member
у них 3 человек
почему молчат родители...странно как-то.Собрание был на завтра после этой так называемой шаурмы. Никто не жаловался, что кого-то рвало.
у них 3 человек
почему молчат родители...странно как-то.Собрание был на завтра после этой так называемой шаурмы. Никто не жаловался, что кого-то рвало.
тоже не особо полезно, ибо хлопья масла напитают при жарке многонаггетсы - это курица в кляре из овсяных хлопьев.
почему молчат родители...странно как-то.
не, дочь ничего не говорила.даже не смотря на не всегда хорошее поведение детей в группе(ваша доня ничего про это не говорила?)
я про Юни.не, дочь ничего не говорила.
мальчики)))конечно же(мне кажется,даже если бы девочки плохо себя вели,им бы всё прощалось))))по факту гендерной принадлежности)или мальчики плохо себя ведут?
Моя говорит, у них 3 человека. Она ела наггетсы)
вот как...насколько я помню возили учителя целые классы,отказались значитНа прошлом занятии было 8 человек, на позапрошлом около того.
Тасана,ну вот как не помочь. мой на этих картах остатки зрения потеряет. хорошо что я на работе могу этим заняться.
Рвало от еды? Так это уже серьезный вопрос. Явно не должен был пройти не замеченным. Санстанция и прочее.
Креативное мышление и не простое заучивание. Пока составляет задачу, выучит уже и этот исторический вопрос. И, скорее всего, запомнит то что САМ составил.Сейчас еще сказали по истории исторические задачи составлять. ХЗ, что это такое. Рыбу я до сих пор не поняла.
аналогично. Правда не стирает, так как давно отучила маму так участвовать, но да, дурниной чтоб не смела.кроме подписи в дневнике. дочь мои малюнки стирает в слезах и орёт дурниной, чтоб не смела.