Моему сыну ну очень нравится в педе
о, спасибо! значит моя не одна такая

это радует. потому что я подумала, что дети разбежались , потому что все фигово там, а моя ходит, потому что я настаиваю. хотя на самом деле я настаивала только первый раз, а потом она сама всегда помнила, когда ей на занятия (так как они через неделю), и рассказывает с увлечением.
и педагоги все разные, и обо всех хорошо отзывалась (кто то очень красивый, кто то молодой и веселый, кто то бабушка , но такая умная). это очень радует, что в педе преподают хорошие (на взгляд школьника) педагоги.
мне очень нравится атмосфера в школе. у них там всегда так. дочка с удовольствием ходит, всегда с настроением возвращается. это очень здорово. этого мне не хватало в обычной школе как воздуха.
недавно в 8 классе был урок биологии , изучали ракообразных. учитель принесла живого рака

пока 8 класс делали лабораторную, она его показала и 7му, и 6му классу. счастью не было предела ) ракоселфи заполонили инсту ))))
пока старшие дети , которые занимаются в 100 баллах , готовились к чемпионату мира по робототехнике, все кабинеты были заняты, наши дети вместо робототехники развлекались изготовлением значков - делали макеты из фоток и картинок и на специальной установке сами бомбили значки. у меня дом завален единорогами, собачками (нашей естественно), значками "100-баллов" и "Апельсин"

))