Первоклашки 2013, часть 13

Parole

Well-known member
FialCa, ну вот мне пока непонятно как это. Из разряда "А что так можно было?" Видимо поэтому и нет старших классов. Там уже в аттестате что то должно быть уже

FialCa

Well-known member
Курс ОБЖ и Мхк будет на каникулах, в школьном лагере. Ну а вообще, буду выяснять, конечно. И наверное ж решают они этот вопрос как-то, ибо в следующем году 9 класс уже ж будет. А в аттестат о базовом идут оценки именно за 9 класс, правильно?

FialCa

Well-known member
Parole, лагерь на каникулах для учеников школы бесплатный. Для детей со стороны вроде 28 рублей в день, с 9-30 до 14-00, с перерывом на обед ( можно там же, в кафе, где обедают во время учёбы)
Ходить необязательно. Есть расписание занятий, каждый день разные, можно выборочно по каким то дням.

sofiko

Well-known member
От моя зато ни капли не устала. Поехала довольная и отдохнувшая))) жду звонка с границы

FialCa

Well-known member
Parole, подумала.. Ну как бесплатный :))) за каникулы никакого перерасчета то не делают :)

Parole

Well-known member
sofiko, ну возможно с классом на экскурсию и моя бы довольная и отдохнувшая поехала )))))

birch

Well-known member
Мы сегодня участвовали в концерте пропустили половину уроков. Наш дневник- интрига только завтра после факультатива придет. :) Так что у нас ещё даже не каникулы.

Coraline

Jones
Наша классная говорит, что дети лучше других классов в параллели закончили четверть :) Прям вся такая радостная :))) Им за это премии платят? :)))

bousinka

Well-known member
Илья в среднем закончил четверть лучше, чем годовая прошлогодняя. Кроме 6-ки по информатике я прям довольна-довольна результатом.
И порадовалась за его предыдущую школу, хорошую базу дали. Я опасалась, что будет сильно слабее на фоне детей, перешедших из гимназий.

FialCa

Well-known member
Coraline, возможно, благодарность объявляют, с занесением в личное дело :)

bousinka, Илья молодец! А информатика - не думаю, что эта оценка реально отображает его знания. Какая там сейчас информатика :)

Тасана

New member
Гы, к итогам первой четверти - среди всех форумских отличников, мой имеет поооолный спектр оценок, от 4 до 10. :) :) :)

birch

Well-known member
Rovba, очень красиво поют. Восхитительно. Сашу как там опознать?

Rovba

Active member
Когда приблежают ее видно хорошо. В конце слева , одна из высоких торчащих голов

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Мы с дневником. 3 9-ки в итоге (инглиш, информатика, физкультура ( и это чудесно !!!). Тася собой довольна потому, что она безоговорочно выиграла став лучшей ученицей в классе. У нас физрук оказался диким у нас 4 отличника условных с 6,7 по физре. Вот зачем так?

Сверху