К основному содержимому

Первоклашки 2013, часть 13

FialCa, ну вот мне пока непонятно как это. Из разряда "А что так можно было?" Видимо поэтому и нет старших классов. Там уже в аттестате что то должно быть уже

Курс ОБЖ и Мхк будет на каникулах, в школьном лагере. Ну а вообще, буду выяснять, конечно. И наверное ж решают они этот вопрос как-то, ибо в следующем году 9 класс уже ж будет. А в аттестат о базовом идут оценки именно за 9 класс, правильно?

Parole, лагерь на каникулах для учеников школы бесплатный. Для детей со стороны вроде 28 рублей в день, с 9-30 до 14-00, с перерывом на обед ( можно там же, в кафе, где обедают во время учёбы)
Ходить необязательно. Есть расписание занятий, каждый день разные, можно выборочно по каким то дням.

Моя так устала, что даже предложить не осмелюсь )))

От моя зато ни капли не устала. Поехала довольная и отдохнувшая))) жду звонка с границы

Parole, подумала.. Ну как бесплатный :))) за каникулы никакого перерасчета то не делают :)

sofiko, ну возможно с классом на экскурсию и моя бы довольная и отдохнувшая поехала )))))

Мы сегодня участвовали в концерте пропустили половину уроков. Наш дневник- интрига только завтра после факультатива придет. :) Так что у нас ещё даже не каникулы.

Наша классная говорит, что дети лучше других классов в параллели закончили четверть :) Прям вся такая радостная :))) Им за это премии платят? :)))

Илья в среднем закончил четверть лучше, чем годовая прошлогодняя. Кроме 6-ки по информатике я прям довольна-довольна результатом.
И порадовалась за его предыдущую школу, хорошую базу дали. Я опасалась, что будет сильно слабее на фоне детей, перешедших из гимназий.

Coraline, возможно, благодарность объявляют, с занесением в личное дело :)

bousinka, Илья молодец! А информатика - не думаю, что эта оценка реально отображает его знания. Какая там сейчас информатика :)

Гы, к итогам первой четверти - среди всех форумских отличников, мой имеет поооолный спектр оценок, от 4 до 10. :) :) :)

Rovba, очень красиво поют. Восхитительно. Сашу как там опознать?

Когда приблежают ее видно хорошо. В конце слева , одна из высоких торчащих голов

Последнее редактирование:
Мы с дневником. 3 9-ки в итоге (инглиш, информатика, физкультура ( и это чудесно !!!). Тася собой довольна потому, что она безоговорочно выиграла став лучшей ученицей в классе. У нас физрук оказался диким у нас 4 отличника условных с 6,7 по физре. Вот зачем так?

Назад
Сверху