Я вчера поговорила с мамой одноклассницы - Соня училась с этой девочкой с 1 по 3ий класс, в своем первом классе. Девочка очень умная, ну если по матемке судить, то одна из самых-самых в их сильном классе. И что я узнаю - девочка тоже забила на учебу) Причем еще в 5м классе. Т.е. она, со всеми дипломами олимпиадами по матемке, матемку на 10 тоже не учит) По бел литу вообще 6) Ну и вообще, серьезно подзабила. Видимо, это нейки их бунт. Учились учились и на тебе. Но к слову - там родители тоже такие, что особо не будут над душой сидеть и правила с ребенком штудировать. Успокоили, в общем, другу друга, обменявшись инфой) Хотя я не особо и беспокоилось - но интересно было узнать, что это тренд, а не моя решила самостоятельно так подзабить)
Девочка мне эта всегда очень нравилась - очень открытая и такая со своим мышлением. Никогда особо ее не продавишь, не хочет - значит не будет.
Их званием ученик класса уже не заманишь) если что) им, по-моему, стало все равно. Что с этим делать - хз. Наверное, ждать мотивации, когда они поймут, зачем им это все надо. Иначе никак.
Девочка мне эта всегда очень нравилась - очень открытая и такая со своим мышлением. Никогда особо ее не продавишь, не хочет - значит не будет.
Их званием ученик класса уже не заманишь) если что) им, по-моему, стало все равно. Что с этим делать - хз. Наверное, ждать мотивации, когда они поймут, зачем им это все надо. Иначе никак.