Первоклашки 2013, часть 13

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я вообще не в курсе о кругах Эйлера, позор мне.
и мне:)
и я не в курсе
Мне нравятся занятия пока. нам удобно и время, и выехать в центр города есть повод:) ну как-то так

У наших занятий не будет. Проходят задачи на признаки делимости
мы в с вами в одной группе значит. но я не вникаю что там.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, не, я вроде как тоже непротив выехать. но занятий - две штуки с форточкой, целый день тусуюсь в этом центре, попутно трачу тучу денег :) буду папу отправлять.

birch

Well-known member
ТиЛи, мы в 6-1 как вас зовут? Моя Тася. Дети уже наверное знакомы.

ТиЛи

birch

Well-known member
А что все ходят и в Юни и в ШЮМ? Мы что-то только бесплатно занимаемся. Все математики и информатики у нас бесплатно. (Вообще какой-то минимум на старшего ребенка уходит - 12,5 рублей на кружок по английскому) все остальное бесплатно. Какой-то экономный год. Надо с ребенком на шоппинг сходить раз уж так вышло...)))) Только сейчас осознала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, не все. из нашей темы наверное трое нас таких. или четверо.
а информатика бесплатная - это в гимназии или от папиной работы?
нам влетают в копеечку все эти дополнительные образовательные услуги. но абы в коня корм.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, от гимназии, от папиной работы у нас только Новогодний утренник и подарки :)))) не там у нас папа работает...)

ТиЛи

Надо с ребенком на шоппинг сходить раз уж так вышло...)))) Только сейчас осознала.
а мы по субботам то пицца, то мак дак, то каравай:)) У нас некий дорогой этот бесплатный ШЮМ.
шучу

birch

Well-known member
ТиЛи, у нас папа возит и забирает с ним не забалуешь. Туда обратно. Ни пицц и мак даков :)))

Coraline

Jones
Мы не ходим :))) Моего никуда дополнительно на аркане не затащишь. В прошлом году я еще танцевала вокруг с бубном, чтобы куда-то пошел, в этом даже не пыталась.

Ну, кроме компьютерной академии, но он туда давно и все время ходит.

birch

Well-known member
Coraline, расскажите может у вас есть интересные задачки по программированию? Я сама с трудом придумываю, нашла олимпиаду Юни сделали вчера, хочется ещё...

Coraline

Jones
Glory, В академии у них фотография и Java. Так что даже не знаю, что там у них за задания :)

На каникулы учительница по логике сбросила какие-то олимпиадные задачи, но не знаю, может, вы такие решали. Чуть попозже сброшу.

birch

Well-known member
Олимпиаду в Юни по программированию я имею ввиду. Кстати кто-нибудь участвовал? У нас в школе 2 мальчика ходили, которые в прошлом году ещё ходили на программирование. Вообще олимпиада да для 6-9 классов с одними заданиями это сильно. Хотя олимпиада простая.

Parole

Well-known member
Мне нравятся занятия пока. нам удобно и время, и выехать в центр города есть повод ну как-то так
И мне. Хороший повод походить, погулять, Я до Купаловоского дохожу, а там рядом книжный нежно мной любимый.

А что все ходят и в Юни и в ШЮМ? Мы что-то только бесплатно занимаемся.
Мы только в ШЮМ. Все таки тяжело совмещать в субботу было бы и то и другое. Ну мне так кажется.

Все математики
А какие еще у вас математики?

Чуть попозже сброшу.

Тоже интересно что за задачи

Watch and wait

Well-known member

birch

Well-known member
В понедельник час Подготовка к олимпиадам в среду факультатив по Математической логике в четверг 2 часа кружка Программирование на С++ и в субботу ШЮМ.

Это все бесплатно первые 3 в школе, четверое на мехмате.

Parole

Well-known member
Glory, круто. Значит нам мало 1 занятия в неделю ((( Буду что то думать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы в Цуме в перерыве между занятиями обедаем
мне бистро маэстро в столице нравится.

В понедельник час Подготовка к олимпиадам в среду факультатив по Математической логике в четверг 2 часа кружка Программирование на С++ и в субботу ШЮМ.
очень-очень круто. у нас ничегошеньки нет.

Сверху