Первоклашки 2013, часть 13

FialCa

Well-known member
И совсем не обязательно в ответ пошло грубить или матом крыть. Что то из разряда : " Своей пипкой??? Иди отращивай!" уже поутихомирит пыл великого ё**ря :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я согласна со всеми убеждениями -- бывает, надо учить реагировать и ты ды
Но основная идея была -- а че родител не в курсе, пусть они решают вопросы его сексуальности.
У меня в жизни была ОЧЕНЬ показательная история
мальчика я знала с детского сада. третий мальчик в семье. возрастные родители. Он лидер -- прекрасный голос, чтение стихов и ты ды. Мама нарадоваться не могла -- ну такой прэлесный мальчик.
но мальчик был жесток не по детски, озабочен сексуально, девочек гнобил по страшной силе. В итоге сел за изнасилование ну и ты ды. надеюсь до сих пор сидит.
на любые замечания в его адрес мама просила -- ой , не говорите папе, он после инфаркта, я поговорю с сыночком и в таком стиле
каждая девочка спасалась как могла (грубо говоря). у кого-то был страрший брат. Даже помню на урок пришел друг мамы:) одной девочки. прямо в класс и "поговорил" с ним прямо при учительнице. Учительнице была молодая (лет 27 точно помню), она промолчала -- одобрила родителя. короче мальчик четко понимал кого можно трогать, кого нет.
так вот я не хочу такого . совсем.
и абсолютно убеждена, что прежде всего надо доносить до родителей все членомахательства и прочую фигню.

Watch and wait

Well-known member
С тем, что дети матерятся или п..орнушку смотрят?
ну,это и описанная ТиЛи проблема несколько разнятся.Если про маты и п..орнушку родители могут и не знать и как бы можно объяснить возрастом,то остальное встречается гораздо реже,СБ.

Coraline

Jones
ТиЛи, Ну, пока членомахательство только на словах :) И в любом случае, даже если говорить родителю, то лично, не в общий чат. А еще лучше - поговорить с учительницей для начала. Чтобы она была посредником. К тому же, ей тоже не лишне будет узнать. На классном часе вполне можно провести беседу для всех, не говоря ни о ком конкретно, просто на эту тему.

Coraline

Jones
Watch and wait, У нас был мальчик в классе, который подглядывал за девочками в туалете :))) Мог стащить с девочки на физ-ре штаны.

Стал гинекологом :)))) Правда, сейчас работает медицинским представителем.

И точно так же я не думаю, что родители совсем не в курсе. Потому что мальчику, который смотрит в школе порнушку, дома все-таки ограничивают интернет. Значит, есть основания полагать, что в курсе.

FialCa

Well-known member
ТиЛи, я с вами согласна. Не мамы девочек должны учить обороняться, а папы мальчиков - вести себя достойно в обществе, какие бы сексуальные фантазии этих мальчиков не накрывали бы.

Watch and wait

Well-known member
А еще лучше - поговорить с учительницей для начала. Чтобы она была посредником.
в школе такие финты для всего класса провернуть незаметно от педагогов не так и просто,что-то где-то учителя ,да,слышали...дети жаловались,думаю.
Эх...и почему кондукторы ходят с камерами на брюхе,а в школах камер нет.

Coraline

Jones
FialCa, В случае с девочками, уверяю Вас, все еще сложнее :))) Потому что "девочек бить нельзя", а девочки тоже бывают очень невменяемые.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
инициатором беседы был папа мальчика. вот и получил, чо и не ждал. достаточно было бы с классной обсудить ситуацию, а не в вайбере искать поддержки.
ай, вайбер - зло.

Coraline

Jones
Watch and wait, В школе камер нет, потому что учителя не хотят :))) Я бы ничего не имела против камер в школе.

Watch and wait

Well-known member
На классном часе вполне можно провести беседу для всех, не говоря ни о ком конкретно, просто на эту тему.
у нас так и было;)))...тоже п..орнушка всплыла и в ней одной я не вижу,ах-какой проблемы,в наше время таких возможностей просто не было,но я помню карты с интересными картинками ,найденные в загашнике у моего двоюродного брата.

ТиЛи

ТиЛи, Так родители уже в курсе? Что ответили?
не ответил папа
ну а что он должен был ответить
я и ответа вообщем-то не жду. Я думаю у него должны появиться вопросы, а не у меня ответы

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Однозначно лично с классной. Потому что классы делятся на: родители, которым ВСЕМ ВСЕ надо ("курятник") и родители, которым НИЧЕГО не надо ("болото"). В вайбере первых необходимость покупки стаканчиков будет обсуждаться двое суток, в вайбере вторых на взрыв учениками атомной бомбы в туалете отреагируют только пару человек.

И в первом, и во втором случае результата не будет :)))

FialCa, А кто его знает :))) Ну вот тянуло его, видимо, в эту сферу :)))

Но сублимировал правильно. Не стал насильником, стал гинекологом :)))

FialCa

Well-known member
FialCa, В случае с девочками, уверяю Вас, все еще сложнее :))) Потому что "девочек бить нельзя", а девочки тоже бывают очень невменяемые.

Ай, ну мы же обсуждаем конкретную ситуацию.
Бабы-дуры всегда были, есть и будут. И никаким членом по лбу тут не исправить :)))

ТиЛи

инициатором беседы был папа мальчика. вот и получил, чо и не ждал. достаточно было бы с классной обсудить ситуацию, а не в вайбере искать поддержки.
ай, вайбер - зло.
!! вот !! я про это. Он инициировал претензии к учителю, не зная реальной картины поведения сына.

Сверху