Первоклашки 2013, часть 13

Coraline

Jones
FialCa, Призвать к порядку :))) Потом рассказать, кто не смотрел, а в телефоне сидел. Точно так же, как раньше нарушителей на листиках записывали. Ничего не изменилось :)

Конечно, не факт, что его послушают. И учителей, бывает, не слушают, и на уроках в телефонах сидят :)

ТиЛи, Не уходи, я не буду про сериал рассказывать! :)))

FialCa

Well-known member
ТиЛи, ой, не уходите. Мы ж уже гипотетического сферического в вакууме папу обмусоливаем. Вы правильную тему подняли, спасибо.

Coraline

Jones
ТиЛи, Не уходи с работы :)))

Кстати, в Докторе Мартине там будет одна серия про зловредного мальчика и его родителей :))) Это не спойлер, просто очень хорошая серия.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, ничего подобного. смелее меня в миллион раз.

наши побывали на боровой (самое то погодка. лётная). кому самолётики - а моя мне шлёт фотки котейки местной.

Rovba

Active member
оборжалася. жжете не по детски ))) три посл страницы на одном дыхании прочитала))))

у нас в классе мат на мате- у многих.
трясут ли чем- не в курсе, и надеюсь не узнаю никогда)

birch

Well-known member
Watch and wait, я не надоедаю в школе - у нас есть родительская суббота, вот на ней и узнаю все вопросы. Про поведение в частности.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
у нас есть родительская суббота
у нас такое есть
считаю очень очень правильная затея
т.е. можно прийти и один на один пообщаться с учителем любым в определенное время.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
С празничком всех!.
я уже в образе:)

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 84

sofiko

Well-known member
У нас тоже в школе есть родительска суббота. Я, правда, ни разу не была. Многие у нас через электронный дневник общаются с учителем, в платной версии есть такая функция.

Сверху