А вообще в гимназиях, куда не нужно поступать в 1-2 класс обычно идут на встречу и всегда братьев и сестёр берут, или вам отказывают?
Kiota, не отказывают. Но и гарантий не дают. Ибо таких "со вторыми детьми" там тьма.
А вообще в гимназиях, куда не нужно поступать в 1-2 класс обычно идут на встречу и всегда братьев и сестёр берут, или вам отказывают?
Да как-то в этом году много неопределенностей и сложностей с их первыми классами. Я сделала все, что от меня зависело, остальное уже лишнее, несколько против совести что ли... Я вообще придерживаюсь мысли, что есть моя воля, и Воля Божья. Так мы и молимся: "...если на то будет Святая Воля Твоя". Часто бывает, что чрезмерное рвение не приводит к хорошему.Видимо надо было идти сразу к директору.Попробуйте.
это быстро было, сама врач написала, либо это надо было через заведующую как-то ? У нас в принципе не отказ, а запутанный график, я бы сделала прививки, но не знаю какую нам можно сделать, а какую-нет, а на консультацию в инфекционку месяц назад записывали только на июнь..He_len, нам в справку написали "отказ от всех прививок и р.Манту"
ну тогда может там и встретимся)). я только не знаю к скольки приду, нужно же сына успеть в сад отвести и дочь в лагерь...Да мне говорила директор,тоже пойду.
а не знаешь, надо им всякие невропатологи и анализы крови на сахар для этого (ну и прочее что мы проходили)?А про справку в медцентре - Экомед делает ( как A_Lesko и говорит), но только нужно принести им карту прививок из поликлиники