Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, нормальная. В магазинах наших от 35 и то смотря что. А вы какие смотрите? Классику или помоднее?)))

сейчас попробую вспомнить как картинки вставлять )))

скидка сайта, плюс моя получилось около 32 руб

repk@, помоднее это какие? Я просто стремаюсь что-то иное смотреть, как в гимназии с дресс кодом пока не понятно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Laffi, это классика для меня))). У меня 26 р выходят. Цена отличная.

А по-моднее - это типа брючки х/б. Я своему старшему взяла Luminoso арт. 4246773. Очень мне понравились. Хлопок. Утяжка есть. На худеньких сядут отлично. Вдруг и вам понравятся.

Скорпиончик

Active member

Лилёнок

New member
Laffi, 30-35 стоят.
Мне вышли с учетом скидки в ЦУМе 25.6
Видела школьные брюки формата брючек без стрелок, узенькие, не рискнула без примерки взять, хотя понравились, может вернусь к ним, когда дети приедут...

Эсперанто, вообще то все так и делают...
Можно даже без детей купить, потом сдать, если не подойдёт.
Просто много времени уходит на то, чтобы посмотреть размер, ткань и цвет(про брюки), чтобы подошли к рубашке и жилетке к примеру...ну у меня так. Мои не выдерживают...померял-купил и всё. А мне надо, чтобы всё подходило.

Эсперанто

lingvo internacia
Лилёнок,имеется ввиду утром? Все-таки удобнее, когда не надо ждать очереди в примерочную, для меня это самое трудное.
Мои ходили в черных - к ним любой цвет подходит, брали костюмом. Другие цвета костюма им не нравились:), Славе только жилетку как-то купили спереди серую (в клеточку, что ли...).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Касс там 4, работаютт одинаково, но не все покупатели об этом знают
а, Вы о цуме, а я так вляпалась на немиге.
и, кстати, у меня только цумовской карты и нет. её нельзя купить (по кр.мере так было, когда я узнавала), её дают после покупки на какие-то миллионы. не люблю цум...

Эсперанто

lingvo internacia
Марфа Васильевна,ее давно уже покупают - на 1 этаже в инфоцентре (так, вроде..., стол справок, в общем:)). Мне он по пути, часто заезжаю, когда что-то надо, вот и купила.

Бобелек

Active member
Ой, я что-то вообще нерадивая мамаша, не готовлюсь к школе совсем :))) Есть только гора рубашек, из которых большая часть не подходят к требованиям гимназии. И усё :))) даже рабочее место еще не оборудовала. Когда думаю про магазины и покупку вещей у меня начинается нервная почесуха. Ненавижу это дело. У подруги мама на Жданах торгует детским и сыну своему она всё там покупает, вот думаю может к ней за брюками рвануть. Хотя я там миллион лет не была

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бобелек, те, что я указала артикул для мальчиков, никак не джинсы, а именно брюки. Даже по ткани видно, что у девчачьих и ткань другая. Видела и те и другие живьем

Laffi

Active member
repk@, посмотрю

а вы в какую?

мне тоже понравилась эта фирма. Правда дочке одни брюки всё-равно широки оказались, а вторые взяла.

пытаемся в 29

Кстати про рабочее место. У нас дома прям дебаты покупать стол типа из икеа:

или парту:

муж говорит, что стол практичнее и под ноги можно купить подставку

Последнее редактирование:

Лилёнок

New member
А я меряла-меряла брюки, блин, рост 122 просто тонет ребёнок и в длину, и в ширину. Придётся менять на 116... А у кого-нибудь есть такие мелкие первоклашки?

Laffi

Active member
Лилёнок, из зимовят в первоклашки)))) Никита не высокий, одежда 122 с запасом, но все зависит от производителя

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Laffi, послушайте мужа. У нас парта, по пальцам можно сосчитать разы, когда дети за ней учились. Старшая обожает вывалить всё на пол и на полу писать. Младшая чаще всего учится за обеденным столом. Уж и не пойму, почему там не привечают парту...

Shamsik

Member
Добрый день!
Не могу вспомнить белорусского производителя хороших школьных рюкзаков, может кто-то подскажет)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху