Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Гермиона, да я знаю, школы то у нас одинаковые, огромные. Было 13 классов, когда старший шёл... но 20, даже представить сложно

Скорпиончик

Active member
теперь спят только те, кто хочет.
это с какого момента? У нас смешанные классы и 3 года назад все кто оставался в продленке должен был спать. И сейчас готовы кровати почти на весь класс.
Мой бы с удовольствием не спал, но я себе слабо представляю как часть детей уложить спать, а вторая в соседней комнате будет "тихо" играть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Скорпиончик, в прошлом году дочь пошла в первый класс. мы продлёнкой не пользовались, но для всех предоставлялся выбор: спит ваш ребёнок днём (не важно, сколько ему, 6 или 7) - пишите заявление в спящую продлёнку. не спит - в неспящую.

а у старшей дочери (идёт в пятый класс) было по-другому. тогда ВСЕ 6-летние дети обязаны были спать днём. если они в продлёнке, конечно. семилетки спали по желанию.

A-Lesko

Настя Каменская

Скорпиончик

Active member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Скорпиончик, отдельно: спящая и неспящая группа. вообще, чисто технически я не знаю, КАК это выглядит, бо не пользовались. но у нас в классе все были довольны продлёнкой.

birch

Well-known member
У нас было точно так же но было 2 класса 6-леток и их продленки были спящими (это 2 кабинета на 1 этаже оборудованные кроватями. И был класс 7-леток их продленка не спала и обитала на 2 этаже в обычном кабинете начальной школы.

Скорпиончик

Active member
Марфа Васильевна, может у вас другая система. У нас у каждого класса свой воспитатель и в своём же классе продленка. Поэтому я и не знаю как можно одному воспитателю разделить детей...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Скорпиончик, ну точно, у вас по-другому... интересно, что скажут на собрании, может уже и у вас разделят по спяще-неспящему принципу.

Фастик

New member
Кто из 36 гимназии, можно заказывать форму. Адрес Кропоткина 89, Там есть указатель. Жилеты и сарафаны по 35 р.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Привет всем ))) Наташа я таки сдала документы и пришла ))) пиши и нас: Егор, 159 школа )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху