и мы тоже так...я думала одна такая...это ожидание предусматривает видимо то, что на свободные места возьмут самых стойких)))нам сказали после 25-го подойти.Понятно, что у кого блат в виде знакомых, или ещё какие-то более весомые причины в виде старшего брата-сестры в школе например, то подают документы сразу. Остальных кого-то возьмут, кого-то нет, в зависимости от мест.
А где покупали? у нас на районе на худых ничего нетМы костюм купили Славянка, нестандартный размер с узенькими штанами. Был 60 р плюс скидка 22%, в итоге вышел 45р. Сидит идеально. Понравился, что нестеклянный. А вот запасные брюки узких не нашла, купили Коминтерн, понравились по качеству, но буду ушивать в бёдрах и талии.Блин, никогда не считала детей особо худенькими, но видимо да...или мне просто не нравится вариант широких штанов.....
там, где подклад черныйИнтересно, все туфли красят или как повезет.
А мы вчера проходили квест: найди девочкам школьные туфли, во многих побывали магазинах, перемерили ВСЁ :crazy: в итоге купили только младшей( Требование - натуральный верх и внутри натуральные, оказывается очень мало таких((. Очень любили Сивельгу,но в этом году они не выпустили школьных туфлей. В Зару забежали там школьная форма ничего такая), сарафан 80 р, юбка 40 по-моему.
Так ведь туфли-то разные бывают. Я покупаю те, в которых удобно даже в "резиночки" прыгать.Как-то я не представляю ребёнка целый день в туфлях...