Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Kiota, в Шаговите мне показалось все туфли кожаные полностью, по крайней мере я там купила обувь обеим и очень симпатичную.

A-Lesko

Настя Каменская
Мы тоже в Шаговите приглядели модельку. Все натуральное.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Шаговита кожанная, черная внутри, очень часто красит. Белым колготкам хана сразу.

Kiota

New member
Да, девочки, мы тоже младшей в Шаговите купили, но модели многие, которые мерили реально не очень качественно пошиты внутри, абы как.
Выбор никакой на мой взгляд(

Лилёнок

New member
Понятно, что у кого блат в виде знакомых, или ещё какие-то более весомые причины в виде старшего брата-сестры в школе например, то подают документы сразу. Остальных кого-то возьмут, кого-то нет, в зависимости от мест.
и мы тоже так...я думала одна такая...это ожидание предусматривает видимо то, что на свободные места возьмут самых стойких)))нам сказали после 25-го подойти.

Malinnik

Active member
repk@, спасибо, сразу наденем попробовать колготки, которые не жалко. Интересно, все туфли красят или как повезет.

Aurora

Active member
Мне нравится обувь Элегами, взяла у них и мокасины сыну, и туфли дочке, всё натуральное и качество всегда радовало. покупала на вайлдберриз всё.

Скорпиончик

Active member
Мы костюм купили Славянка, нестандартный размер с узенькими штанами. Был 60 р плюс скидка 22%, в итоге вышел 45р. Сидит идеально. Понравился, что нестеклянный. А вот запасные брюки узких не нашла, купили Коминтерн, понравились по качеству, но буду ушивать в бёдрах и талии.Блин, никогда не считала детей особо худенькими, но видимо да...или мне просто не нравится вариант широких штанов.....
А где покупали? у нас на районе на худых ничего нет

Aurora

Active member
девочки, может, кто покупал Суперпапку по математике, автор Петкевич.
не могли бы сфоткать, что там внутри.
осталась от сына, но я что-то совсем не уверена, полный ли там комплект:)

Romache4ka

Member
А мы вчера проходили квест: найди девочкам школьные туфли, во многих побывали магазинах, перемерили ВСЁ :crazy: в итоге купили только младшей( Требование - натуральный верх и внутри натуральные, оказывается очень мало таких((. Очень любили Сивельгу,но в этом году они не выпустили школьных туфлей. В Зару забежали там школьная форма ничего такая), сарафан 80 р, юбка 40 по-моему.

нигде не видели чёрные туфли на девочку, с перфорацией, натур кожа?

Malinnik

Active member
Romache4ka, видела в Титане, там точка с обувью Kapika, totto, вот они были с перфорацией, полностью натуральные только Totto, но размеры оставались 34-35 и мне показались большемерками.

Kiota

New member
Romache4ka, я тоже одни видела, но они больше как балетки и там такая конкретная перфорация)), в большие дырки все)), нога будет точно дышать) в ЦУМе, и голова уже кругом от этих сплошных пар обуви, если не ошибаюсь, то натуральные.

Лилёнок

New member
Скорпиончик, на Немиге. Там,кстати в среду была,висит ещё наш костюм. Тёмно синий. Размер такой 122-60-54. Штаны не широкие.И несколько моделей штанов на стройных есть 122-54-51 и 122-60-54.
Но как мне показалось больше выбор всё таки в ЦУМе...Можно выбрать обманки на стройняг...

*Бони*

Мама Веры
А в босоножках нельзя будет ребёнку быть в школе? Как-то я не представляю ребёнка целый день в туфлях...

МаМалыш

Summer in the City
*Бони*, у нас в школе зимой очень тепло, сыну было жарко в туфлях, хотя покупала ему с перфорацией туфли, в итоге почти все время был в босоножках. Босоножки темного цвета с закрытым носом.

Kiota

New member
*Бони*, можно, конечно)
Это мои дамы требуют туфельки), вообще если натуральныйверх и внутри, то не жарко при нормальной температуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху