У нас вроде висит объявление, что уроки с 9.00, а прием детей в 8.30 (зарядка и т.п.). Это для первых классов. Мне очень удобно на работу к 9.00. И продленка вроде до 18.30. Завтра собрание, скажут, если что изменится (очень надеюсь, что ничего))).
вот мои мысли, это капец, конечно. Хорошо что в этом году продленка у нас до 18.30, а не до 18.00 и то мне раньше нужно уходить с работы, чтобы успеть, я работаю в зеленом луге, а школа в малиновке. Получается утром опоздай, вечером уйди пораньше, отличные условия, работодатели будут счастливы. Но вроде у нас обещано, что можно будет приводить к 8ми и их будут чем-то занимать. Мы переезжаем все-таки жить за город, вчера вопрос наконец-то решился, и мне нужно будет к 7.30-7.40 привозить маму к метро малиновка, т.к. ей на работу к 8.10 и заставлять её на маршрутках ездить я не хочу и потом будем сразу ехать в гимназию. В крайнем случае если там будет совсем фигня с утра, то я буду ездить на тренировку рядом с гимназией и брать малого с собой, пусть смотрит/читает/рисуетА то- до 10 лет оставить ребенка без присмотра- подсудное дело. Тунеядец - плпти налог. И будь добр ребенка к школе вовремя приведи. Не знаю, можно ли еще больше раскорячиться
Я что-то последние ночи спать перестала, думаю, как с этой школой выкрутиться. Да, я подумала про старшую. Но вот ещё у нас что - старшие классы в 8,30 начинают, 1-ые в 8.40. Казалось бы 10 минут, но ей в другое крыло. Но как вариант будем пробовать. Или будем учить самостоятельности - посидеть спокойно, сориентироваться по часам и найти дорогу в класс. Думаю неделя-другая и привыкнут.Лилёнок, а старшая не может их отвести?
Я так с полставки на ставку перехожу. Начинаю - всё, выхожу по-полной. А заканчиватся -не успеваю всё и на полставки....Вчера с мужем об этом поговорили. Начали с того, чтобы работу искать. А закончили - ну и какая работа.
моей утром придется отводить, хотя она во вторую смену. Но по-другому у меня не получается(.старшие классы в 8,30 начинают, 1-ые в 8.40. Казалось бы 10 минут, но ей в другое крыло
можно на ОЗ оформить на самовывоз на Дзержинского https://oz.by/search/?q=касса+букв Что-то ссылка не открывается. можно в поиске нужное ввести. там сейчас 10% на концтовары.касса букв и цифр?
у нас планировалось 7, но мне кажется, больше набрали. Тоже БрилевичиЛилёнок, а что за школа 10 первых классов???
Завтраки же бесплатные. Платят только за обед в продленке и полдник, если он есть.Как платить за питание непонятно.
Нам первого сказали захватить только хорошее настроениеСразу надо тащить все.
Так в большинстве школ.Но повезло, что у нас 2 класса. Один учебный, другой спально-игровой. Шикарненько