Первоклашки-2017. Начало школьной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фастик

New member
Спасибо всем за подсказки! В общем колготы и комбез, в классе тогда удобнее юбку,наверное, чем штаны.

Лаванда, а что с предыдущим директором?

Надюшик

Active member
Лаванда,а с каких пор там новый директор? Мы как ходили доки подавать, был тот же, что и 2 года назад, когда мы туда в ШРР ходили.

Посмотрела на сайте - действительно новый))

А куда предыдущий ушел?

Akinorev

New member
Кто идет в 36 гимназию, получилось ли у вас дозвониться до производителя школьной формы? Неделю звоню - никто не берет трубку((

Мы идем, тоже звонила, никто трубку не берет и не перезванивает. Надеюсь, что они сами начнут звонить в августе, так как телефон в листике оставляли.

Эсперанто

lingvo internacia
Скорпиончик,мои мальчишки в продленке не оставались. Если бы оставались - была бы одежда переодеться: неудобно в школьных-то:).

Я сейчас страдаю:) думами, как совместить через 2 года Машины тренировки со второй сменой и моей работой:scratch:...

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, в тот период начала осени, когда ходят на улице в туфлях сменную обувь все равно надо в класс?

birch

Well-known member
A-Lesko, если сухо то не надо (в нашей стране - это максимум 2 первые недели - если сильно присильно повезет :))))

Лаванда

New member
Фастик,
Надюшик, новый директор где-то с середины июня.Директор ушёл на повышение. Он теперь начальник Центральным РОО.

Последнее редактирование:

Лилёнок

New member
МиЛенка, нам 60 большие. Но, я как посмотрела ,в разных моделях одинаковый размер 60 по -разному сидят. Чудо. В Буслике видела есть на рост 122 по объёму 54. Вот эти хороши. Но только в одном костюме.

nata_vesna

New member
Девочки, и я спрошу. Мальчикам в классе обязательно быть в пиджаке?

Лилёнок

New member
Из центральных магазинов самый большой выбор школьной одежды в ЦУМе и там до конца августа бесплатная подгонка школьной одежды. И ещё понравилось -есть отдел с одеждой( да и с обувью) для старшеклассников, не в детской одежде.
В дни скидок много людей с детьми, меряют в проходах,очереди безумных мам на кассу. Жесть. И это ещё не август....Я пока в отпуске, хожу присматриваюсь одна.

Эсперанто

lingvo internacia
В дни скидок много людей с детьми, меряют в проходах,очереди безумных мам на кассу. Жесть. И это ещё не август....
Можно попробовать мерить-выбирать накануне скидок, а покупать на следующий день...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эсперанто, я однажды обувь выбрала с детьми, всё примерили накануне дня скидок. а потом пришлось стоять воооооооооооооооооооооооооооооот такую очередь в кассу :) но всё равно, одним этапом меньше.
в этом году решила купить всё без детей, хохо, если не понравится - сдам. благо, щас этих дней скидок - куча.
или вообще, закажу на вайлдберриз.

Эсперанто

lingvo internacia
Марфа Васильевна,а если прийти утром, сразу как откроется?
Понятно, что идеального варианта не будет, но все таки, если скидка существенна... Касс там 4, работаютт одинаково, но не все покупатели об этом знают:).
Еще в ЦУМе бывают дни скидки 18 % для держателей дисконтных карт, тогда такой толпы нет обычно... Удобно. Сама карта 2 рубля стоит.

Laffi

Active member
А сколько стоят школьные брюки? На вайлдберис на скидке 32 руб это нормальная цена?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Laffi, нормальная. В магазинах наших от 35 и то смотря что. А вы какие смотрите? Классику или помоднее?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху