sobakapavlova
Active member
к сожалению. никакого нового совета Вам не дадут по этому поводу. каждая семья выкручивается по-своему.Подскажите со скольки у ваших детей начинаются уроки?
к сожалению. никакого нового совета Вам не дадут по этому поводу. каждая семья выкручивается по-своему.Подскажите со скольки у ваших детей начинаются уроки?
я хотела бы просто статистику узнать -кто к скольки ходитк сожалению. никакого нового совета Вам не дадут по этому поводу. каждая семья выкручивается по-своему.
младшая - к 8.30, по четвергам к 8.00просто статистику
165 школа. 1 класс к 8.30, остальные к 9.00я хотела бы просто статистику узнать -кто к скольки ходит
у нас во дворе 2 семьи, из тех кого я знаю с первоклашками из других школ, водят к 9
тч пока получается наша школа в руду выделившихся
у нас тоже уроки с 8ми, и не только у первоклашек (школа 210). Тут у всех свои критерии, не забывайте про работающих родителей. Им как быть, если к 9ти приводить детей? с работы увольняться всем что ли... сама не работаю пока. и конечно мне б поспать подольше))), но я и других понимаю, так что привыкать нужно к тем условиям что естьспасибо всем откликнувшимся, поняла, что это только наша школа отличилась с приходом к 8-00 первоклашек