Первоклашки - 2018. Давайте знакомиться!

Fari

Well-known member
Мне вчера уже звонили со школы. Надо сегодня съездить, подписать договор на подготовишку. Планировали и раньше делали с октября. а в этом году явно с сентября решили

sofiko

Well-known member
Я с вами постою послушаю) есть очень небольшая вероятность, что сынуля пойдет в школу в 5.10. Но скорее всего не пойдет)

Fari

Well-known member
у нас никакого собрания. с собой карандаши цветные, простой и ручку взять. Так что 2 сентября уже почешет учиться :)

Трям! Рада всех видеть! Хорошо осенним детям))) пойдем в 6, 10
С этого года подготовишка

Ванда, и мы в семерку идем. Средний в 3й класс пошел

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Солнечный зайчик, и мой старший в 3-ем классе))). Варвара привет Леше передает, говорит, что соскучилась))).

Fari

Well-known member
Славка горд походом на приготовишку, так ему уже хотелось быть причастным к школе. А еще посоветую, может кто не в курсе. Курс лоджик сейчас с 40% скидкой. А новенького ребеночка подключая то и все 50% дают. Мне очень нравится курс, старший занимается, сейчас вот Славику подключила. Он совсем не математический мальчик, но пока задачки легкие, его за уши не оттянешь. Не знаю, сколько осилим. Но в любом случае для мозга полезно https://logiclike.com

Eka

Well-known member
Здравствуйте! И мы сюда. Дочка пойдет в школу ровно в 7.

Lorena

Well-known member
и мы в следующем году собираемся
сейчас пошли в подготовишку, было одно занятие - пока полет нормальный, решили ходить чтоб к обстановке привыкал понемногу, да и после ее в нужную нам школу говорят легче попасть

sobakapavlova

Active member
и мы пойдем. 7,2 нам будет.
подготовишку не посещаем, закрываем лого вопросы.

vitoshka

Member
Всем привет! Старший сыночек тоже в школу в следующем году пойдет. Нам будет 7и 3мес.

В подготовишку водить не планирую т.к. мы уже достаточно бегло читаем, с математикой тоже все ок., только с письмом беда-беда. Решили этот год по максимуму посвятить спортивным секциям. А то все хочется , попробовать и везде успеть.

Fari

Well-known member
Мамы, может кто уже в курсе, за сколько времени можно сделать справку? что-то из обследований должно быть свежим? или все сойдет зимнее? Забыла за 2 года совсем :(

Eka

Well-known member
Fari, вроде все сойдёт что 2018 года. Я ещё сама правда не начинала, как-то мне эта школа далеко ещё :)

Net

Active member
Мамы, может кто уже в курсе, за сколько времени можно сделать справку? что-то из обследований должно быть свежим? или все сойдет зимнее? Забыла за 2 года совсем
Зимнее все войдет.Анализы только обновить вроде и доврачебный пройти.Мне во всяком случае в 4-й пол-ке так сказала врач.

Сверху