нормальная ситуация для наших магазинов)))) ничего не меняется))для мальчиков в закутке висит совсем чуть-чуть,
уточните-уточните. Мне самой уже интересно.посмотрю более точно сумму и что туда входит, что-то я засомневалась
приличная сумма, а еще в школу не пошли по сути... я спокойно отношусь к сборам денег, в том числе к ощутимым (нечасто, конечноИтого- 150 у.е. - это только окна
да, только наш классНа окна вы собираете только для вашего класса?
может, в том классе, в который вы пойдете потом, тоже окна в этом году поменяют?мне не нравится, что этот класс только на один год. В следующем классе я уж точно окна менять не буду.
И покупка одной формы на всех меня раздражает - отдать еще полтора ляма.
тогда еще обиднее )е помню про какую гимназию читала, но речь была о том, что обязательно шьют единую форму, но носить ее каждый день необязательно, а только на открытые уроки, какие-то школьные мероприятия и т.п. В обычные дни просто деловой стиль в определенных тонах. Может, и у вас так будет? Или строго все в одинаковом
точно))))Гарвард и Оксфорд нервно курят в сторонке
логично такое предположить, но если их с 68 года не меняли, то с какой стати поменяют сейчас во всей школе?может, в том классе, в который вы пойдете потом, тоже окна в этом году поменяют?
Дети не будут, если педагог нормальный, но коситься будут все начиная от учителя и заканчивая администрацией, потому что тех, кто идет на принцип не так уж и много, я думаю.и будут ребенка в классе дразнить бомжом
ну если кто-то категорично не хочет носить общую форму, то дают право не носитьполтора ляма на то, что носить никто не будет - как-то ту мач. Плюс еще комплекты для повседневной носки.
я имею в виду те комплекты, которые, ты говорила, надо на мероприятия и всякие открытые уроки.ну если кто-то категорично не хочет носить общую форму, то дают право не носить
))) есть такое, хотя если форма красивая, то мне нравятся, как нравятся дети одетые в единую формуНу вот как мне кажется - лишнее это: шить, общее... как-то слишком много ненужных сложностей. Заняться администрации нечем.