Буду забирать с дачи младшую на репетицию парада, надо будет и по магазинам прокатитьсяЯ вчера была на Немиге, там уже полно школьной формы, по крайней мере, для девочек.
Буду забирать с дачи младшую на репетицию парада, надо будет и по магазинам прокатитьсяЯ вчера была на Немиге, там уже полно школьной формы, по крайней мере, для девочек.
Более чем божеская на такие расходы.120 - божеская сумма
АлинаМ, так вам должны дать сдачу?120 - божеская сумма
Более чем божеская на такие расходы.
это по сколько?по макс скинуться
Привет. Здорово. А на подготовительные вы ходили?Точно не скажу на собрании был муж. На все сдал 200, но вроде сумма должна поменятся. Мы на след день после собрания улетали на отдых и сдали по максимуму. В эту сумму вошли окна, принтер и форма. А вы сколько сдавали? Форму тоже шьете?
что-то очень мало)окончательная сумма 120у.е на все.
я планирую только 100 потратить на костюм (если повезет), так что да, мало.что-то очень мало)
и форма, и 4 окна????
принтера сейчас копейки стоят, тем более на классфух, нам хоть принтер не надо))))
на детей они оооочень сильно маломерят, на 2-4 размера больше надо брать.А какая минимальная сумма заказа на MS ? Чтоб доставка 7,5 фунтов была
Кто-ниб брал колготы оттуда? как они? С колготами вечный напряг
Пасылки еще можно и на детей оформлятьмы вчера ели в лимит вписались на спенсоре и то не все купили что хотела, да реально тупой лимит, ну как можно за такие деньги купить все, что необходимо, а если всей семье покупать, так полгода будешь закупаться
Я обычно кроме себя и мужа на свекров заказываю или на подруг.мы вчера ели в лимит вписались на спенсоре и то не все купили что хотела, да реально тупой лимит, ну как можно за такие деньги купить все, что необходимо, а если всей семье покупать, так полгода будешь закупаться
Мне не понравились, или просто не повезло.. из трех колгот в двух по шву порвались вверху, катышки буквально после первой стирки. Ну и в стопе они нам оч. широкие, лишней ткани полтора см. сбоку((( И да, маломерят, двухлетке впритык 3-4ТКто-ниб брал колготы оттуда? как они? С колготами вечный напряг
На мальчиков совсем грустная коллекция((((( В прошлом году мне очень понравилась, надеялась и в этом там закупиться. Купила только бархатный пиджак, гольфик и рубашку. Осеннее пальто посмотрела в каталоге, тоже не понравилось(((в Гулливере вчера был привоз формы. есть очень симпатичные модели.