Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Я вчера была на Немиге, там уже полно школьной формы, по крайней мере, для девочек.
Буду забирать с дачи младшую на репетицию парада, надо будет и по магазинам прокатиться :) вдруг что оооочень понравится :)

АлинаМ

Member
Огорчает, что классы большие по 30чел. С нас ничего не требовали, мы шли не по прописке, но занимались в подготовительном. Когда муж пришел "просится" в 1класс, мы уже были в списке по "рекомендации" педагога.

Изюминка

Active member
АлинаМ, просто не слышала про такое :), должны дать, конечно

RbIgik, все было очень однотипное, на мой взгляд. Были симпатичные блузки с ярлыком "дизайнерская одежда" по 300 тысяч, вроде и сарафаны ничего, но все сливалось в одну черную массу

RbIgik

Active member
Изюминка, надо самой посмотреть на эту "дизайнерскую одежду" :) Спасибо

Найденыш

мама в квадрате
Привет. Здорово. А на подготовительные вы ходили?Точно не скажу на собрании был муж. На все сдал 200, но вроде сумма должна поменятся. Мы на след день после собрания улетали на отдых и сдали по максимуму. В эту сумму вошли окна, принтер и форма. А вы сколько сдавали? Форму тоже шьете?

да, ходили в Знайку.
форму мы пока не шьем, еще будут искать готовую модель для всех.
Мы сдали пока по 100, но только на окна это

фух, нам хоть принтер не надо))))

окончательная сумма 120у.е на все.
что-то очень мало)
и форма, и 4 окна????
прямо позавидовала

А что именно из формы выбрали?

Ponka

New member
кто-нибудь встречал обманки и красивые кардиганы на сайтах где самому можно заказать?

MaryD

Мама-маркетолог
А какая минимальная сумма заказа на MS ? Чтоб доставка 7,5 фунтов была
Кто-ниб брал колготы оттуда? как они? С колготами вечный напряг

АлинаМ

Member
Найденыш, муж приедет вечером с экскурсии возьму тел и посмотрю более точно сумму и что туда входит, что-то я засомневалась:rofl:. Ничего не могу сказать что выбрали вроде еще собрание будет???

Найденыш

мама в квадрате
MaryD, минималки нет.
можете заказать трусы на 2 фунта, но заплатите плюс доставку 7,5

Ponka

New member
мы вчера ели в лимит вписались на спенсоре :biggrin: и то не все купили что хотела, да реально тупой лимит, ну как можно за такие деньги купить все, что необходимо, а если всей семье покупать, так полгода будешь закупаться

Каторлик

Active member
А какая минимальная сумма заказа на MS ? Чтоб доставка 7,5 фунтов была
на детей они оооочень сильно маломерят, на 2-4 размера больше надо брать.
мы вчера ели в лимит вписались на спенсоре и то не все купили что хотела, да реально тупой лимит, ну как можно за такие деньги купить все, что необходимо, а если всей семье покупать, так полгода будешь закупаться
Пасылки еще можно и на детей оформлять ;). Но доставка, конечно, дорого :(, если бы наша таможня сделала лимит 300 евро, то 7,5 фунтов уже и не так дорого было бы. А у англичан ограничений нет, у них единая цена доставки на любой объем.

bonya

New member
мы вчера ели в лимит вписались на спенсоре и то не все купили что хотела, да реально тупой лимит, ну как можно за такие деньги купить все, что необходимо, а если всей семье покупать, так полгода будешь закупаться
Я обычно кроме себя и мужа на свекров заказываю или на подруг.

Мне не понравились, или просто не повезло.. из трех колгот в двух по шву порвались вверху, катышки буквально после первой стирки. Ну и в стопе они нам оч. широкие, лишней ткани полтора см. сбоку((( И да, маломерят, двухлетке впритык 3-4Т

Ivetta

Active member
в Гулливере вчера был привоз формы. есть очень симпатичные модели.
На мальчиков совсем грустная коллекция((((( В прошлом году мне очень понравилась, надеялась и в этом там закупиться. Купила только бархатный пиджак, гольфик и рубашку. Осеннее пальто посмотрела в каталоге, тоже не понравилось(((

В "Марусе" для девочек весь магазин завесили, для мальчиков в закутке висит совсем чуть-чуть, тоже ничего не понравилось((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху