мой тоже еще не научилсяМой сын не умеет еще шнурки завязывать....
знаю, что многие покупают кеды (кстати читала где то, что нужно именно на белой подошве, что бы не пачкать полы в зале) но я буду кроссовки покупать, мне кажется в них удобней и амортизация лучше. Ещё у сына плоско вальгусные стопы, а в кедах ведь совсем плоская подошва...А что надо кеды или кроссовки?
А мы осенью купили в сад кеды на шнурках и о чудо, к НГ деть уже научился завязывать шнурки, был стимулbonya, О, да! Эт оя про липучки. Мой сын не умеет еще шнурки завязывать..... А что надо кеды или кроссовки?
я в кеды покупаю орто стельку.
А куда вы хотите пойти?
Девочки, а может быть официально не быть продленки в 1-м классе?
Я думаю, точно так же уставшие, как и после сада будут, ну и надеюсь, уроков много задавать не будут по началу, а потом втянутся. Хотя мне легко говорить, я в декрете и буду сына днем забирать.После 13 не получится забирать из-за работы...а вечером представляю какие детки уставшие
Я думаю, точно так же уставшие, как и после сада будут, ну и надеюсь, уроков много задавать не будут по началу, а потом втянутся. Хотя мне легко говорить, я в декрете и буду сына днем забирать.
Не, мой не спит, а если поспит, то до 12 не уложитьЗабирать после 13 вообще идеально,,прогулялся,,покушал,,отдохнул и заниматься пока голова варит..мы днем пока спим и прилично.Если не поспит,,вечером очень возбужденный и плаксивый
???? на работу?и надо придумать, что одеть на первое сентября самой
На линейку к ребенку???? на работу?