Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProstoJulia

New member
А мои малышики пока на даче.Целый день на улице.Читаем по мере возможности,,,.Читает не только что задали,но и что интересует.Математику прогоняем в уме,иногда в тетрадке.Письмо пока после июня не трогали,начнем вспоминать в августе со мной.
Пусть отдыхает,,и набирается сил.Все наверстаем во время учебы)

Tanyaa

Well-known member
Моя дочка у бабушек, то у одной, то у другой по очереди, за 2 месяца поправилась на 3 кг и нога выросла на 1,5 см, вот пару дней как вернулись с моря, так там 1 кг ушел))Читает Саша очень много, но писать не заставить(((
/Хотела еще поинтересоваться, где можно купить рабочую тетрадь математическая радуга, нам для доп. занятий в школу нужно

Радуга света

Солнечная мама
Tanyaa, на Академии Наук где-то за Октябрем есть небольшой магазинчик учебных пособий бел.пр-ва. Может у них есть? Мы там планируем выкупить второй комплект учебников, чтобы домой не носить.

Касатка

Active member
Девушки, что за справка о здоровье нужна? Это к терапевту? Или опять узких специалистов проходить надо?

RbIgik

Active member
ой, елки, я про нее забыла :(, да к педиатру :)
а дальше- смотря кого и когда проходили, могут и узких назначить

МаМалыш

Summer in the City
Касатка, Нам написали доврачебный (вес, рост), офтальмолог, стоматолог, ОАК, ОАМ; потом со всем этим - к педиатру. Но, как мне кажется, ортопеда (или хотя бы хирурга) детям надо каждый год проходить.

ProstoJulia

New member
ой, елки, я про нее забыла :(, да к педиатру :)
а дальше- смотря кого и когда проходили, могут и узких назначить

Нам сказали справку брать перед днем рождения!В марте приносили

Ой сорри!Глянула,что у вас дело к дню рождения!!)

Весенняя

New member
Касатка, Нам написали доврачебный (вес, рост), офтальмолог, стоматолог, ОАК, ОАМ; потом со всем этим - к педиатру. Но, как мне кажется, ортопеда (или хотя бы хирурга) детям надо каждый год проходить.
Странно, а нам сказали, что уже ОАК и ОАМ не требуется.....

У нас только :стоматолог, хирург и окулист

BasikTN

Active member
мы сдавали анализы в конце мая и все равно попросили,и тоже,рост,вес,стоматолог и всё

ДР у нас в октябре,справку мы делаем летом и потом не надо

Скорпиончик

Active member
а если декабрьский ребенок тоже сейчас нужно справку делать? мы последний раз делали перед школой.

Радуга света

Солнечная мама
Скорпиончик, наша учительница говорила перед ДР. Точнее кажется в теч.месяца после ДР нужно справку предоставить.

Anga

New member
Девушки, что за справка о здоровье нужна? Это к терапевту? Или опять узких специалистов проходить надо?
Ой, я про справку и вообще не думаю...
А если дочка мартовская, то можно будет к марту сделать или лучше сейчас?

Lady

Active member
девочки, хочу записать сына на робототехнику от lore в 161 школу или 10 гимназию, может ходил кто-то? поделитесь впечатлениями. И еще думаю купить ему базовый набор лего роботов домой, стоит того? может есть у кого-то или наиграется на кружке :))) что там вообще делают в первый год? Сын очень увлечен лего, но в прошлом году нас не взяли по возрасту, в этом году пойдем в первый класс, спасибо

BasikTN

Active member
Нам говорили так-те у кого ДР с лета до декабря-несут справки к 1 сентября,те у кого ДР с января по май,те несут в месяце своего ДР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху