Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Вот про обувь- моя больная тема, у моей 39-40 уже, учитывая худую детскую ногу.... ппц сапоги подобрать.................
Новые найковские кроссовки (в начале лета покупали) 39 р.- маленькие... :(

RbIgik, я аж пересмотрела название темки )) думала ошиблась возрастом :)
Просто у меня у дочки та же проблема, но ей 12,5 лет (7 класс). Обувь найти - настоящая проблема (( Надо же и в размер, и по голенищу чтобы сели, и чтобы нравились... С сыном проще, Вансы рулят

Алиса в стране чудес, :))) так и живем.... сама в шоке :)
я пару лет назад покупала дочки сапоги с мыслью что сама донашивать буду ))) но у меня 36,5 размер, теперь если только за 9-летним сыном доносить остается :)))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
RbIgik, у маёй 38 стаў за лета і я ўжо праклінала ўсё на сьвеце)) таксама ножка худая.
Якую марку параіце ( з дзіцячым 38-м, дарослы звальваецца)?

RbIgik

Active member
katia-ka, я конкретно марку не нашла, тупо меряю все, что есть на худые ноги во взрослых отделах.
Сейчас на осень в Мегатопе взяла, но короткие, не высокие сапоги, высоких не нашла :(
В прошлом году Марко зимние были на 39, на ууузенькую ножку :) но синие, цвет не очень подходил... но других не было.

Orion

Созвездие
От 39-40 у девочек в этом возрасте я выпадаю в осадок :) у меня 37.. у малой 35 и это на ее рост ласты :) как это может быть в 5 классе? :shok:

Лучик

Well-known member
Senya, друг! Игнат за лето вообще не изменился, скорее даже худеет обычно, в июне был 38кг, сейчас 158см и 37кг. Дочка к слову так же 3-е лето подряд худеет.

Свела

Member
У меня дочка 155 см и 37 кг, нога 39 размера. За лето набрала 4 кг, но мы им очень рады,т.к. выросла на 6 см

Весенняя

New member
13 гимназия собрание
5 классы - 31 августа 2018 г. в 18.30 (по кабинетам). Только интересно, а где можно узнать в каком дочка классе будет? Позвонят? Или самой идти в гимназию?
Вчера был обзвон. Стал кто счастливчиком не по прописке?

kelebek

Active member
У меня за лето дочка худеет уже который год. Сейчас рост 145, вес 34.6. Живот себе согнала-накачала до состояния плоскости и ежедневно себя в профиль осматривает, не наела ли) вообще, животики у детей есть за счет слабости внутренних мышц. За лето почти не подросла, но нога выросла. Туфли как раз 36 рр, а вот кроссы 38, все что меньше жмет. В этом сезоне нам на руку узкая ножка, купили юниорские адидасы баррикады на хорошей скидке, т.к. полнота даже не на все детские ноги подходит :) ре счастлива) как осенняя обувь у нас носятся высокие кеды на шнуровке, а зимой у экко покупаем а-ля дутики в голенище, нормально смотрятся.
Ре подошла почти вся школьная форма прошлогодняя, сменили только пиджак и брюки. Но у нее почти все блузки с коротким рукавом, всегда на два сезона хватает.
В школу не хочет категорически(( даже слышать не хочет...

natali6

Active member
Моя дочка чуть по кг набрала, но и выросла. 147 см, 32 кг. а вот нога 37-38 и очень узкая, и подъем! это убиццо. хорошо, что она любит спортивный стиль, кроссовки можно подобрать. из всей одежды повырастала, но школьной формы у нас нет, это гораздо проще.

Tanyaa

Well-known member
фух, ну хоть мы не одни такие акселераты
и мою из той же песочницы, 155 и 37 размер, мне казалось лыжа, а бывает и поболее размер :)Но блин вес 42 кг, многовато, надеюсь похудеет в школе

Стал кто счастливчиком не по прописке?
У дочки из класса девочку взяли в 13, но там старший брат учится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху