Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Классная будет нянчить, водить из кабинета в кабинет. У нас так было. Все ж понимают, что дети сами не разберутся... Так это у нас гимназия крошечная, а в школе с тремя крыльями я сама ничего не найду :)

Ponka

New member
наша сказала, что сами справятся, но если уж совсем заблудятся, тогда сводит

kelebek

Active member
К нашим в кабинет будут ходить сами учителя весь год. Дети только на англ, физру и труд будут ходить.

У нас для пятиклашек коооомфортные условия)

Лучик

Well-known member
kelebek, я вчера рассмотрела расписание, наши будут ходить еще на ЧИМ, Искусство, Бел.лит, математику один раз в другой кабинет и логику

J. Ann

Active member
У нас в школе три крыла)) сегодня классная провела экскурсию по школе и дала план, где какой учитель, ФИО, номер кабинета. Учиться будут в разных кабинетах

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
J. Ann, очень сложно, правда же?
я до того, как дети пошли в школу, несколько лет ходила туда на физкультуру. занятия были в хореографическом зале.
а потом дочь пошла заниматься хореографией. как-то забираю её с занятия и встречаю администратора с той моей физ-ры. о, говорю, вы переехали сюда из другого крыла? она на меня посмотрела выразительно. только тогда до меня дошло, что я добиралась до одного зала, но разными путями. географический кретинизм, что ж поделать.

Sashusya

Active member
У нас сегодня на линейку мальчик из нашего класса пришел с синим ирокезом - был звездой )))) все на него смотрели и перешептывались
В понедельник-среду 5 уроков, а в четверг и пятницу по 6. Посмотрела расписание - одни и те же предметы в разные дни недели будут проводиться в разных кабинетах...так необычно... В понедельник на первый урок классный руководитель собирает всех в одном кабинете и будет отводить в нужный класс. Думаю, за неделю-другую дети и сами запомнят, куда следует идти.

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Познакомилась вчера с учительницей, такая красивая девушка :) папы будут рады ходить в школу. В классе 11 девочек и 16 мальчиков. Классы по среднему баллу не делили, у дочки два человека с нашего класса . Инглиш на 3 группы поделили. Каждый день по 6 уроков, кроме среды и ходят по классам

Karkusha

Well-known member
У нас всегда на английский класс делили на 3 группы (в 61 гимназии)
У гэтым годзе памяняліся нормы па напоўненасці, груп, наколькі я разумею.
У нас у гімназіі ў 3 і 4 класах таксама было 3 групы (клас 27 чалавек), а зараз у 5-толькі дзве.
І гэта не толькі ў нас так

Лявониха

Active member
Инглиш на 3 группы поделили. Каждый день по 6 уроков, кроме среды и ходят по классам

И у нас 4 дня по 6 уроков и 3 группы инглиша. И ещё +1 урок классного часа, наверно 7 уроком будет. Анг и матем каждый день. 1 урок англ. как платный факультатив идёт.

И ещё у нас электронный дневник. Бумажных быстрее всего вообще не будет.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Как меня достал бумажный дневник... И классной головняк - проверить, и мне она плешь предает: не заполнено, где-то зачеркнуто, не аккуратно... И наверное в гимназии не будет электронного.

Ponka

New member
да, бумайжный это капец полный, эти дурацкие сокращения уроков не влезают в строчки, лепить надо так, что фиг прочитаешь, тут не записал, там забыл, проболел, порвался, подал на оценку или придумал, что забыл, а еще и знать надо одобрен минобром он или же нет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Алиса в стране чудес, а что пошло не так?
в теории звучит удобно: детонька вообще не напрягается - а все дз записаны, оценки выставлены. но это теория, реальным электронным дневником я не пользовалась.

Марфа Васильевна, в теории да. На практике все учителя заняты и им не до электронного дневника. Иногда заполняют раз в месяц... У них и без этого работы и бумажной волокиты выше крыши. Так что домашку дети все равно записывали в бумажный дневник, а оценки классный руководитель выкладывала в вайбер в виде фото журнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху