Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
???? ого!а оценки классный руководитель выкладывала в вайбер в виде фото журнала.
да ну нафиг тогда это счастье.
???? ого!а оценки классный руководитель выкладывала в вайбер в виде фото журнала.
У нас деление на 2 группыА разве это не стандартно? У нас всегда на английский класс делили на 3 группы (в 61 гимназии)
Ну по мне так это просто день учителя привыкать к новому.
Вы точно про 5-ый класс пишете?У нас ещё одно сочинение...
Да )))Вы точно про 5-ый класс пишете?
С ума сойти!
Почему лень ?
Учителей много, каждый должен провести уроки, проверить домашние задания, подготовиться к след.урокам, плюс дополнительная нагрузка в качестве классного руководителя и т .д. и к этому всему еще и выставить оценки в электронный дневник, и д/з по всем!!! классам, в которых ведет свой предмет. Оперативно это не выходит.
filalana, о, так вы быстро справились )))
У нас ещё одно сочинение...
Я в ужасе
В расписании на завтра русская литература, учитель поменяла на язык - сочинение, по белорусской литературе в учебнике написано сделать устно, в домашнем задании - письменно...
Мы , наверное, спать не будем ))) сразу пойдем утром в школу ))))
Телефон для моего не вариант. Он у него кнопочный, на нем сложно записывать домашку ))) и интернета у него нет, так что электронный дневник могу видеть только я, а мне он как раз и не нужен совсем )Алиса в стране чудес, телефон?
Под рукой, а потом в вайбере, что задано, мой ничего не записал.
В электронном предметник на неделю, а то и больше домашку сразу заполняет.
два?!:crazy:два сочинения