нет, мы в обычной гимназии,в 18-й, перешли из очень средней школы), у нас музшкола по-полной "загрузке"))), а так, дите по математике хорошо "идет". А почему вопрос про "творческие"?filalana, вы в Ахремчика или ГК? ))))
в один день уложить- Вы счастливая) А хор у вас не обязателен?У нас 1 инструмент, сольфеджио (2 урока), музлит все в субботу вынесено, потом бассейн, полноценный рабочий день получается
к ним составить краткое условие
И мы вчера по этому поводу веселились)задача решается за пару минут, а составление краткого условия - танцы с бубнами.
и каждый жжет по своемукраткое описание ответа после каждого действия задачи... )
у. Математика...казалось бы нечего делать, каких-то 3 задачи, ан нет, к ним составить краткое условие, а моя ре с середины третьего класса этого не делала и были вчера страдания на тему "мама мия, как его правильно составлять..." и как раньше, задача решается за пару минут, а составление краткого условия - танцы с бубнами.
Tanyaa, нет, английский пока не решила или факультативно или с репетитором, в гимназии 1 язык
был английский, да, сейчас 5 уроков немецкогоа в началке у вас инглиш был?
И сейчас у вас 5 уроков немецкого?
я вроде читала пятиклашек в прошлом году и не помню чтобы там писали. это нововведение или я жестоко ошиблась? у нас из-за этого краткого условия выполнение дз по математике по времени растягивается в разы больше. Что там решать в тех задачах? только сесть и написать действия, а теперь действительно квест, подогнать и оформить краткую запись под готовое решение))Оказывается у нас и краткое условие задачи надо было писать ))