http://by.nextdirect.com/ru/x53850s3
Девочки, смотрю. что состав на нексте не очень( бывает другой?? что-то везде один..
Девочки, смотрю. что состав на нексте не очень( бывает другой?? что-то везде один..
А мне приглянулась пара серых сарафанов. Один Славянка - весь серый и синтетика, второй Веснянка. Вот они были разных размеров на один рост. Серый с серо-синей или серо-зеленой клеткой. Я покрутила, но решила пока не брать. И трикотажный жакетик мне понравился - бежевый с черной каймой. Но вообще согласна - выбор небольшойИ опять же почти все черное
Ну варианты цвета для форм все таки есть и кроме черного. Если бы нам не нужен был сугубо синий цвет, я бы тоже поиграла с цветами.а вы на что надеетесь,что розовое пошьют?
а мы сегодня в школу записались. Как и планировали, в СШ 84, к определённому учителю.
обувка еще осталасьребенок укомплектован
Ну вот я для себя вывод сделала, что на детей до 128 см роста надо брать 7-8.и мне заказик от 30.06 приехал, скорость просто супер. Но с размерами я переборщила), чем я думала когда заказывала. я не знаю. ко второму-третьему классу наверное дорастем)
Все! Надо заказать рубашекочень понравились, рубашки классные, вверху на липучке, что ребенку руки выкручивать не надо чтоб застегнуть, на рукавах пуговица на маленькой резиночке, что тоже облегчает одевание, все продумано, не то что в наших.
придется рожать еще 3-ю девочку, не пропадать же кофтеи решила спортивную кофту все же отдать младшему (он ростом 107,5 но потом посмотрев поняла, что как-то уж очень одинаково на них смотрится кота по длинне, и оказалось что длинна торса у них одинаковая ну то что у малого торс длинный это я знала, но что на стОлько ), это на нем
мне они тоже понравилисьПонравились синие брючки, жаль нет их больше((
120 сма какой рост у парня сейчас?