Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Spa, после уроков детки переодеваются в продленку и форму на вешалке оставляют в шкафчике общем (у нас так было), с утра переодевают обратно.

Ivetta

Active member
Софьяша, дааа, разница ощутимая
простите за офф, никогда там не заказывала, напрямую ж не шлют, нужен посредник?

Софьяша

Well-known member
Софьяша, дааа, разница ощутимая
простите за офф, никогда там не заказывала, напрямую ж не шлют, нужен посредник?

Нет, шлют напрямую....

Регитесь на Ибей, регитесь на Paypal, привязываете свою карточку к Paypal. В настройках на Ибее привязать Пэйпаловский аккаунт...и делаете покупку))....
Ранцы там очень разные по цене...есть совсем дешевые, есть подороже...
Думаю и по качеству они разные))...

МамаДочек

New member
тут главное узнать, чтоб точно можно было с рюкзаком в 1 класс ходить, а то в первый день вам скажут, что нельзя, будет обидно.
Дети первого класса нашей гимназии ходят с рюкзаками, не думаю, что мы будем исключением

Spa

Active member
ты про спортивную

Spa, после уроков детки переодеваются в продленку и форму на вешалке оставляют в шкафчике общем (у нас так было), с утра переодевают обратно.
первый раз такое узнаю
что в продлёнку,это понятно, а что форма в школе и перед уроками переодеваются, первый раз

sofiko

Well-known member
Spa, ну вы ж поди первого в школу отправляете, еще много чего узнаете ;-)

RbIgik

Active member
нууу, я вроде и не первого ре отправляю в школу, но у нас форму никто не оставлял в школе, все в пакетах было, которые носили туда-сюда ))))))))))))))))))

Kathrin

Member
BasikTN, мне нравится сарафанчик, особенно юбочка плиссе!
У меня пацан, так уже формой Орби закупилась)) мне нра.

Софьяша

Well-known member
У sofiko дочка ходида в первый класс, находящийся в садике... У нас тоже первый класс был в помещении детсада, и тоже многие, кто ходил в продленку приходили в школу в домашней одежде, в которой были в продленке потом, а форма у них в шкафу висела и утром они переодевались в нее..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
дзяўчаты, можа, хто памятае: колькі зараз прыкладна каштуюць юбкі школьныя? І брючкі?

Каторлик

Active member
Сходили в ГУМ, буслик и детский мир, как все грустно :(. Весят костюмы славянки, каминтерн и белкредо, и самый маленький размер на 128 рост - 60, а он сыну широк в плечах, только одна моделька села, и то не зейр гуд.
Померили костюм спенсера, в плечах - отлично, но рукава показались коротковатыми, а сейчас смотрю картинки, и думаю, может я лох?
Девочки, кто в костюмах разбирается, по куда должен быть рукав?
Я всегда думала, что до середины ладони, а тут мерили, и до запястья, я решила что коротко, а вот на этой картинке рукав еще короче. Может я чего не понимаю?
Вот я думала что так надо

Ponka, на эти рюкзаки есть классные обложки, как на телефоны с разнообразными рисунками, для мальчиков и для девочек
ой! Класс! Класс! С картинками глянула на ебее - вообще супер. Надо начинать откладывать деньги, чтобы ко второму классу купить :).

Vasilisik

Well-known member
Сходили в ГУМ, буслик и детский мир, как все грустно :(. Весят костюмы славянки, каминтерн и белкредо, и самый маленький размер на 128 рост - 60, а он сыну широк в плечах, только одна моделька села, и то не зейр гуд.
Померили костюм спенсера, в плечах - отлично, но рукава показались коротковатыми, а сейчас смотрю картинки, и думаю, может я лох?
Девочки, кто в костюмах разбирается, по куда должен быть рукав?
Я всегда думала, что до середины ладони, а тут мерили, и до запястья, я решила что коротко, а вот на этой картинке рукав еще короче. Может я чего не понимаю?
Вот я думала что так надо

ой! Класс! Класс! С картинками глянула на ебее - вообще супер. Надо начинать откладывать деньги, чтобы ко второму классу купить :).
На второй картинке костюм на вырост, а на первой в размер. В идеале из под рукава пиджака должна быть видна рубашка, а если на второй картинке выпустить еще и рубашку из под пиджака, то представляете какой видок будет.

Мама Дани

Active member
Каторлик, манжет рубашки должен быть виден из-под пиджака на 3-5 см ( примерно половина манжета).

Бэтти

New member
Девочки, может кто видел где черный ремень для девочки? Была в цуме и Бусликах

МамаДочек

New member
Я получила спенсер последний, заказала 15го, на днях появилась запись отгружено, сегодня уже принесли, приятно :)
Шорты-юбка и юбка 4-5 сели хорошо на моего почти семилетнего ребенка :swoon:
Сарафан 5-6 тоже удачный на худышечку, и длина хороша, и не широкий.
С брюками даже не знаю что делать, завтра сделаю фото и буду просить вашего совета. С утяжкой спереди - хорошо, сзади хорошо только ниже колена, хотя все окружающие утвержают, что все нормально, но меня все равно что-то смущает. Но где искать Уже - не представляю, хотя бы одни брючки-то хочется иметь в гардеробе.
Но вообще по качеству - отлично, а цены еще шикарнее, за 50 дол вышло - юбка-шорты, юбка, сарафан и брюки, красота :)

анастассия

...любимая мамочка...
Каторлик, а Вы заметили, что первая ссылка-английская (европейская)
Вторая- белорусская:):):) вот и все:) совок в нас не изживется, наверное, никогда
Конечно, пиджак должен быть по косточку, чтоб рубаха виднелась:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху