Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tribuna

Просто мама
tribuna, у нас продлёнка бебебе,в отопительный сезон я в очень теплой кофте замёрзла (нас водили по школе презентацию делали)я в эту школу ходила так продленка кровати и шкафчики с моего времени,я точно забирать буду в обед,ну а слинг ты ж знаешь не дружу я с ними))

Ну вот и я с продленкой сомневаюсь, но все думаю, а вдруг младший закапризит или, не дай Бог, заболеет, что тогда? И плюс,говорят, кружки бывают после обеда. И еще я заявку на логик.бай оставила, в нашей гимназии тоже проходят занятия, было бы удобно с продленки ходить. Хотя повторюсь- внутри идет сопротивление какое-то продленке.

Kolobok

Active member
Девочки, привет. Я конечно не советчик, потому что в школу еще не ходим, но хочу поделиться опытом друзей. Они первую неделю не ходили в продленку, а когда пришли, оказалось что мест уже нет, кроватей не хватает. Ребенок спал на том месте, где кто-то отсутствовал. В итоге они решили вводить на укороченный вариант продленки до 15.00 без сна. Так что наверное лучше сразу записаться и начать ходить,а там если не понравится отказаться.

Ivetta

Active member
Ursula19, очень милая девочка у Вас растет!

Софьяша, здОрово! так быстро долетел! с покупкой Вас!
я тоже заказала, ждЮ))) но я обычной почтой, надеюсь до школы заберу

анастассия, с чудом Вас!!!

анастассия

...любимая мамочка...
Ой, у нас уже клуб любителей Рандосеру собирается))))
Иветта, в какую школу пойдете? Боровлянскую?

Ivetta

Active member
Ой, у нас уже клуб любителей Рандосеру собирается))))
:))) я все-таки надеюсь, что не каждый второй с таким портфелем ходить будет)))
еще хотела спросить, там внутри одно отделение?

Иветта, в какую школу пойдете? Боровлянскую?
Да, попали мы в класс к дяде про которого я Вам писала, скоро пойдем знакомиться. Какой-то ажиотаж на него, друг моего сына пока никак к нам в класс "пробиться" не может(((

анастассия

...любимая мамочка...
Ivetta, дааааа! Я даже как-то раз, стоя в очереди в польке нашей на осмотр к школе, слышала, как мамы разговаривали про Геннадия) мол, полночи в очереди стояли, чтоб подать к нему заявление:) вы уже третьи мои знакомые, которые к нему идут)

Уверена, что в Беларуси не более 5-ти таких рюкзаков)))

анастассия

...любимая мамочка...
Ой сорри)
Да, основное большое-одно, я для наглядности нетбук закинула)
Сбоку еще одно узкое
И еще маленькое-пенальчик

Ivetta

Active member
анастассия, спасибо что так подробно!
слууушайте, так он и внутри такой классненький!!! :dance::dance::dance:
Вы тоже обычной почтой заказывали? Через сколько получили?

tribuna

Просто мама
Девочки, привет. Я конечно не советчик, потому что в школу еще не ходим, но хочу поделиться опытом друзей. Они первую неделю не ходили в продленку, а когда пришли, оказалось что мест уже нет, кроватей не хватает. Ребенок спал на том месте, где кто-то отсутствовал. В итоге они решили вводить на укороченный вариант продленки до 15.00 без сна. Так что наверное лучше сразу записаться и начать ходить,а там если не понравится отказаться.
Вот и я так решила, что записываться по-любому будем, а там посмотрим что к чему.
Вот так и создается ажиотаж, еще немного и я закажу :friends:

:laugh:Да-да, я тоже еле сдерживаюсь, чтобы не смотреть, что для мальчишек предлагают:laugh: Останавливает то, что в гимназии рюкзаки запретили нам))

Софьяша

Well-known member
Ivetta, спасибо!
Уверена, что и ваш к школе прилетит!
анастассия, ой, у вас вообще такой модный:dirol:))), с сердечками разными- прям девочковый-девочковый!...У нас попроще! Без всяких выкрутасов, но все равно клевый!...Прицепим на карабинчик какую-нить финтифлюшку девочковую))..
Я уже тоже засовывала в него книги и пенал в широкое отделение и папку с тетрадями в узкое- все отлично влазит!
Еще письмо для Софии вложили и бумажного журавлика ...Вот пусть потом сидит и читает послание- зря, что ли, Инглиш два года учим))...

Ivetta

Active member
Уверена, что и ваш к школе прилетит!
спасибо! тоже на это надеюсь)

у вас вообще такой модный))), с сердечками разными- прям девочковый-девочковый!...У нас попроще! Без всяких выкрутасов
таааак, т.е. они внутри разные???

Прицепим на карабинчик какую-нить финтифлюшку девочковую))..
а мы мальчуковую :)))

Еще письмо для Софии вложили и бумажного журавлика ..
мелочь, а приятно)))

Да-да, я тоже еле сдерживаюсь

еще немного и я закажу
детки с семейства будут идентифицироваться по Рандосеру :rofl:

Софьяша

Well-known member
Ivetta, ну, так там же модели разные....Вот всякими такими мелочами и различаются, видать)), ну, и ценой))...
У нас и кармашек прямоугольный, а у анастассии полукруглый...
Вот наш внутри просто розовый....

А вы какого цвета заказали?

Ponka

New member
а я вот боюсь что мы без обуви на 1 сентября окажемся :( заказали на алли мокасины в пт. только, пока еще не отписались по отгрузке :( эххх поздно я спохватилася с заказом

kelebek

Active member
Выскажите ваше мнение насчет поездки с ре на отдых во второй половине сентября на две недели. Со старшей ездили так регулярно но не в первом классе. А вот с младшей все как-то отговаривают типа первый класс. придет потом как новенькая. Сорри не работает запятая на клаве )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху