Первоклассники 2014 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
ого! по-моему просто огромный кулёчище получится! Сколько сюрпризов дитёнку! Счастью не будет предела наверное!
это точно, жаль у моего дитенка аллергия, поэтому придется подарить самый лучший подарок, книгу

Ponka

New member
ну вот и наши примерки :) и младшего за компанию

Вложения

• SL550074.JPG
    SL550074.JPG
    316.6 KB · Просмотры: 118
  • SL550075.JPG
    SL550075.JPG
    362.9 KB · Просмотры: 103
  • SL550076.JPG
    SL550076.JPG
    329.5 KB · Просмотры: 100
  • SL550077.JPG
    SL550077.JPG
    308.6 KB · Просмотры: 94
  • SL550079.JPG
    SL550079.JPG
    240.3 KB · Просмотры: 94
  • SL550091.JPG
    SL550091.JPG
    329.8 KB · Просмотры: 94
  • SL550086.JPG
    SL550086.JPG
    383.5 KB · Просмотры: 97
  • SL550083.JPG
    SL550083.JPG
    315.2 KB · Просмотры: 83
  • SL550082.JPG
    SL550082.JPG
    272.3 KB · Просмотры: 92
  • SL550081.JPG
    SL550081.JPG
    295.4 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:

Молечка

New member
kelebek, плащик супер,косуха тоже огонь!

Ponka, просто не вставляйте фото в текст т.е когда нажимаете на управление приложениями загрузили фото и всё больше ничего делать не нужно,а вот если нажать на скрепочку и выбрать вставить вс фото тогда получится сразу фото видны!
Ponka, младший это чудо просто,старший конечно же хорош,но младший просто вызвал улыбку на лице-позитивчик маленький!
а поделитесь ссылочкой, плиз.
сейчас сброшу в личку,я скажу так я читаю обязательно отзывы,перевожу даже если на ненашенском))пишу продавцам на анг. сама англ.не знаю гугл мне в помощь они отвечают,вот выбирая куртку из 5 сразу отсеялось 3 длинна нам не подходит...

у нас школа не загонялась отдельно 1 и 11 у нас все вместе 1-11кл 30.08 в 10.00

По списку у нас 12мальчиков и 14 девочек(а говорили что только 6мальчиков) Дочка счастливая как слон!

Ponka

New member
Ponka, просто не вставляйте фото в текст т.е когда нажимаете на управление приложениями загрузили фото и всё больше ничего делать не нужно,а вот если нажать на скрепочку и выбрать вставить вс фото тогда получится сразу фото видны!

Тема первого урока в новом учебном году - «Спасибо солдатам Победы за то, что не знаем войны» http://www.edu.gov.by/main.aspx?guid=18021&detail=2138533

В августе в Минске откроются 25 школьных базаров. А 23 и 24 августа с 10.00 до 18.00 в районе Дворца спорта (пр. Победителей, 4) пройдет ярмарка «Здравствуй, школа-2014!».

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Молечка, нарядов у вас :) будет дочка звездой. Где вы такую папочку с широкими ручками купили?

Ponka, мальчишки у вас такие позитивные. Младшему тоже в школу хочется:)

Ponka

New member
Младшему тоже в школу хочется:)
ему больше хочется, чтобы и ему покупали новые вещи :) и обязательно такие же как и у старшего

старший младшему говорит "я скоро в школу уже наконец пойду, буду вставать рано", малой ему отвечает "да, я буду тебя будут вот так: "ВСТАВАЙ, ПОДЪЕМ, ПОРА В ШКОЛУ" (эти слова он очень громко кричал)"

Ponka

New member
ну зато теперь на праздники не надо голову ломать как нарядно его одеть :)

Молечка

New member
kelebek, честно не знаю нам подарили на день рождения)))как раз пригодилось я же сумку с Китая заказала а она большая для неё вроде я видела такие на Экспобеле,но не присматривалась к качеству

Glowworm

New member
А ц нас помнится рюкзак в первом классе вообще стоял в классе всегда. Домой ничего не носили особо...

Ponka

New member
у нас только 1 и 11 классы вместе, остальные вообще в другой день. ну и правильно что с 11 классом, ведь должен быть 1 звонок когда девочку 11 классник несет на руках, да и дети увидят какими они станут в последнем классе :)

Errica

Мама двух лапочек-дочек
при том что при оплате картой-возвращают на карту и долго,а наличку сразу отдают)))

где?
марко

Молечка, Оочень красивые наряды, особенно в белом цвете :)

Ponka, нууу... у вас прям ковалер в школу пойдет, а младший чудо :)

Девочки, может кто собирается на выставку в БЕЛЭКСПО, отпишитесь, пожалуйста, стоит ли туда поехать, а то нам куртка (чуть теплее плаща) и строгая жилетка нужна, вот думаю, стоит ли ради этого ехать?!?

лена80

любимая
девочки, хелп, где купить худенькому мальчику брюки? со спенсера висят на сыне капец, худющий он у меня ((, может кто сталкивался с узенькими брючками или чиносами, поделитесь инфой, пожалуйста!!!
я с некста заказала новинку слим, хорошо сели и жеордж(асда) тоже ничего)

kelebek

Active member
у нас только 1 и 11 классы вместе, да и дети увидят какими они станут в последнем классе :)
Ой, эта тема поднималась у нас на днях. Моя старшая и ещё подружка,помогающая выгуливать мелкую, рассказывали Арише о том, что первая учительница это вторая мама и вообще школа это второй дом, что в универе интересно, но уже нет той атмосферы, которая есть в школе. И о том, что это так трогательно вырастать из малышей-первоклассников во взрослых людей и все за какие-то одиннадцать лет. Про школьных друзей, первые влюбленности и тыпы. Я краем уха слушала и мне было это так интересно, а краем глаза смотрела, как мелкая открыв рот их слушает. И это совсем другой позитив от школьной жизни, я рассказывала о том, сколько нового она узнает и чему сможет научиться, а от девочек она услышала такую трогательную историю о другой стороне школьной жизни. И вспомнились мне фотки одноклассников моей старшей дочери на выпускном, какими детьми они пришли и какими покидали школу. Вы не представляете как быстро пролетают эти одиннадцать лет:) Ловите буквально каждые минуты ваших малышей :so_happy: Будьте с ними рядом как можно больше, потому как не успеете оглянуться, как они повзрослеют.

лена80

любимая
все показываются и мы уже тоже. сегодня пиджак прикупили и кардиганчик

Вложения

• S1059393.JPG
    S1059393.JPG
    219.5 KB · Просмотры: 116
  • S1059395.JPG
    S1059395.JPG
    235.7 KB · Просмотры: 104

MaryD

Мама-маркетолог
kelebek
с одной стороны, вы правильно все описали) с другой, у меня лично от школы больше как-то негативных воспоминаний, а от универа- позитивных

а про 11 лет я тоже думала. Еще 11 лет- и ребенок уедет в другой/город страну учиться, а там и замужество, и будет приезжать домой в лучшем случае раз в месяц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху