это точно, жаль у моего дитенка аллергия, поэтому придется подарить самый лучший подарок, книгуого! по-моему просто огромный кулёчище получится! Сколько сюрпризов дитёнку! Счастью не будет предела наверное!
это точно, жаль у моего дитенка аллергия, поэтому придется подарить самый лучший подарок, книгуого! по-моему просто огромный кулёчище получится! Сколько сюрпризов дитёнку! Счастью не будет предела наверное!
Сегодня в Комсомолке: Как одеть школьников.
http://www.kp.ru/daily/26272.4/3149842/
ага, это чтоб каждый день не стирать, т.к. знаю, что мой свинтус точно будет грязный приходить со школывсе отлично! Вариантов у вас ого-го!
сейчас сброшу в личку,я скажу так я читаю обязательно отзывы,перевожу даже если на ненашенском))пишу продавцам на анг. сама англ.не знаю гугл мне в помощь они отвечают,вот выбирая куртку из 5 сразу отсеялось 3 длинна нам не подходит...а поделитесь ссылочкой, плиз.
спасибо :friends:Ponka, просто не вставляйте фото в текст т.е когда нажимаете на управление приложениями загрузили фото и всё больше ничего делать не нужно,а вот если нажать на скрепочку и выбрать вставить вс фото тогда получится сразу фото видны!
ему больше хочется, чтобы и ему покупали новые вещиМладшему тоже в школу хочется![]()
маркопри том что при оплате картой-возвращают на карту и долго,а наличку сразу отдают)))
где?
я с некста заказала новинку слим, хорошо сели и жеордж(асда) тоже ничего)девочки, хелп, где купить худенькому мальчику брюки? со спенсера висят на сыне капец, худющий он у меня ((, может кто сталкивался с узенькими брючками или чиносами, поделитесь инфой, пожалуйста!!!
Ой, эта тема поднималась у нас на днях. Моя старшая и ещё подружка,помогающая выгуливать мелкую, рассказывали Арише о том, что первая учительница это вторая мама и вообще школа это второй дом, что в универе интересно, но уже нет той атмосферы, которая есть в школе. И о том, что это так трогательно вырастать из малышей-первоклассников во взрослых людей и все за какие-то одиннадцать лет. Про школьных друзей, первые влюбленности и тыпы. Я краем уха слушала и мне было это так интересно, а краем глаза смотрела, как мелкая открыв рот их слушает. И это совсем другой позитив от школьной жизни, я рассказывала о том, сколько нового она узнает и чему сможет научиться, а от девочек она услышала такую трогательную историю о другой стороне школьной жизни. И вспомнились мне фотки одноклассников моей старшей дочери на выпускном, какими детьми они пришли и какими покидали школу. Вы не представляете как быстро пролетают эти одиннадцать лету нас только 1 и 11 классы вместе, да и дети увидят какими они станут в последнем классе![]()